Трудоустройство

• Автор темы Автор темы su1hiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Добрый день!
Опыт работы: работал 4-5 раз есть хороший опыт был также частным адвокатом
Почта: bbeloveddd

Приветствую зовут Arsen Paradise имеется большой опыт работы во всех гос. структурах в нашем прекрасном штате. был долгое время на разных должностях где нужны хорошие знания законодательной базы, а именно
1.D.COM.ADA (при Ervin Carroty) (1срок).
2.Inst.Ada (при Ervin Carroty) (1срок).
3. Inst SQUAD ( во главе семьи Paradise) (1срок).
4. Dep. Head AWD (при Igor Alphanov и Valentino Alphanov). (стою до сих пор и буду до конца срока).
Имеется большое желание помочь вашей структуре.
Я имею чистую репутацию, юридические знания, а также мотивацию оказывать правовую помощь гражданам и защищать их интересы в трудных ситуациях. Ознакомлен с Уставом коллегии адвокатов и обязанностями, возлагаемыми на адвокатов. Готов пройти собеседование, тестирование или ( стажировку.)

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в коллегию адвокатов штата.

С уважением,
Arsen Paradise
ghost_sigma_229

Последнее редактирование:
Я, Kostya Riden Имею чистую репутацию, юридические знания, а также мотивацию оказывать правовую помощь гражданам и защищать их интересы в трудных ситуациях. Ознакомлен с Уставом коллегии адвокатов и обязанностями, возлагаемыми на адвокатов. Готов пройти ( стажировку.)Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в коллегию адвокатов штата.С уважением,Kostya Riden
Почта: kostya0655

Здравствуйте, хочу устроиться в адвокатуру для оказания юридической помощи гражданам. Все требования для вступления имеются, мед. карта, 2 года проживания в штате, а также отсутствие судимостей.
Имя и фамилия: Wentry Estrada
Опыт работы: работал частным адвокатом, а также долгое время работал в LSPD, занимая высокую должность - Зам. Начальника PAI, но в другом штате, где законодательство очень похоже
Почта: wentry2537

Здравствуйте, хочу устроиться в адвокатуру для оказания юридической помощи гражданам. Все требования для вступления имеются, мед. карта, 2 года проживания в штате, а также отсутствие судимостей.
Имя и фамилия: Yeschapskii Cerkovniy
Опыт работы: нету
Почта: qnexss.

Приветствую, зовут Chapa Hood, имеется большой опыт работы во всех гос структурах в другом штате, имеется большое желание помочь вашей структуре. В данный момент подхожу к концу заполнения пробелов в знаниях законодательной базы связанных с перелётом из другого штата. Почта: parqwmentt С нетерпением жду вашего ответа!

Здравствуйте, меня зовут Soda Bonety. Я был почти во всех государственных организациях, кроме КА(в другом штате). Сейчас хочу попробовать себя в чем-то новом.
Номер телефона: 6249389
Почта для связи: soda_7120

Последнее редактирование:
Назад
Сверху