Трудоустройство Government и его структурные отделы.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Действующему Руководству Правительства
От гражданина: Cursed Providence
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cursed Providence, выражаю свое желание поступить на государственную службу в КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: *тык*
  • Ксерокопия медицинской карты: *тык*
  • Ксерокопия пакета лицензий: *тык*
  • Ваш возраст (полных лет):39
  • Краткая биография: полных лет 39 зовут Cursed Providence, было много опыта в данной структуре
  • Контактный номер телефона: 6731081
  • Электронная почта (( Discord )): kokoss322
Дата: 05.05.2026
Подпись: C.P

От гражданина: Cursed Providence
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cursed Providence, выражаю свое желание поступить на государственную службу в КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: *тык*
  • Ксерокопия медицинской карты: *тык*
  • Ксерокопия пакета лицензий: *тык*
  • Ваш возраст (полных лет):39
  • Краткая биография: полных лет 39 зовут Cursed Providence, было много опыта в данной структуре
  • Контактный номер телефона: 6731081
  • Электронная почта (( Discord )): kokoss322
Дата: 05.05.2026
Подпись: C.P
Приветствую Cursed Providence
Я Председатель коллеги адвокатов Morgana Diez , уведомляю вас о том что ваша заявка Одобрена.
С вами свяжутся по почте.

От гражданина: Daniel Desaide
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Desaide, выражаю свое желание поступить на государственную службу в КОЛЛЕГИЮ АДВОКАТОВ. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: [Ссылка]
  • Ксерокопия медицинской карты: [Ссылка]
  • Ксерокопия пакета лицензий: [Ссылка]
  • Ваш возраст (полных лет): 23
  • Краткая биография: Меня зовут Daniel. Я довольно добрый и весьма приветливый человек, который хочет попробовать себя на должности Адвоката
  • Контактный номер телефона: 3426216
  • Электронная почта (( Discord )): madararezzorz
Дата: 11.05.2026
Подпись: D.D.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Desaide, выражаю свое желание поступить на государственную службу в КОЛЛЕГИЮ АДВОКАТОВ. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Краткая биография: Меня зовут Daniel. Я довольно добрый и весьма приветливый человек, который хочет попробовать себя на должности Адвоката
Приветствую Daniel Desaide
Я Председатель коллеги адвокатов Morgana Diez , уведомляю вас о том что ваша заявка увы отклонена.

З А Я В Л Е Н И Е

З А Я В Л Е Н И Е

Приветствую Daniel Desaide
Я Председатель коллеги адвокатов Morgana Diez , уведомляю вас о том что ваша заявка Одобрена.
С вами свяжутся по почте.

От гражданина: Levon Grin

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Levon Grin, выражаю свое желание поступить на государственную службу в Коллегию адвокатов. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:
  • Ксерокопия паспорта: тык
  • Ксерокопия медицинской карты: тык
  • Ксерокопия пакета лицензий: Тык
  • Ваш возраст: 50 лет
  • Краткая биография: Мне зовут Levon Grin знаю не плохо законы штата Milton хочу оказывать помощь гражданам нашего штата
  • Контактный номер телефона: 1981096
  • Электронная почта (( Discord )): silent_blade.
Дата: 13.05.2026
Подпись: L.Grin

От гражданина: Levon Grin

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Levon Grin, выражаю свое желание поступить на государственную службу в Коллегию адвокатов. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:
  • Ваш возраст: 50 лет
  • Краткая биография: Мне зовут Levon Grin знаю не плохо законы штата Milton хочу оказывать помощь гражданам нашего штата
  • Контактный номер телефона: 1981096
  • Электронная почта (( Discord )): silent_blade.
Дата: 13.05.2026
Подпись: L.Grin

Здравствуйте, Levon Grin!
Я, Председатель коллегии адвокатов Morgana Diez, уведомляю вас о том, что ваша заявка одобрена.
Для продолжения сотрудничества просим вас связаться с нами по электронной почте.
С уважением,
Председатель коллегии адвокатов Morgana Diez
Дата: 14.05.2026
Подпись:
1778735128543.png

От гражданина: Roman Blessed

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Blessed, выражаю свое желание поступить на государственную службу в United States Secret Service. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:
  • Ксерокопия паспорта: документация
  • Ксерокопия медицинской карты: документация
  • Ксерокопия пакета лицензий: документация
  • Ваш возраст (полных лет): 24
  • Краткая биография: Хорошо знаю законодательную базу штата, относительно быстро могу научиться чему-то новому, обдумываю все действия с холодной головой, желаю проявить себя в государственных структурах только с положительной стороны
  • Контактный номер телефона: 7525444
  • Электронная почта (( Discord )): belyash_j
Дата: 15.05.2026
Подпись: BrA

От гражданина: Roman Blessed

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Blessed, выражаю свое желание поступить на государственную службу в United States Secret Service. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:
  • Ксерокопия паспорта: документация
  • Ксерокопия медицинской карты: документация
  • Ксерокопия пакета лицензий: документация
  • Ваш возраст (полных лет): 24
  • Краткая биография: Хорошо знаю законодательную базу штата, относительно быстро могу научиться чему-то новому, обдумываю все действия с холодной головой, желаю проявить себя в государственных структурах только с положительной стороны
  • Контактный номер телефона: 7525444
  • Электронная почта (( Discord )): belyash_j
Дата: 15.05.2026
Подпись: BrA
.

Последнее редактирование:
От гражданина: Finiq OwnLowcort
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Finiq OwnLowcort
, выражаю свое желание поступить на государственную службу в [Коллегию Адвокатов]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/sdqsYNQj
  • Ксерокопия медицинской карты:
  • Ксерокопия пакета лицензий:
  • Ваш возраст (полных лет): 25
  • Краткая биография: Я Finiq OwnLowcort , не смотря на мой возраст в 25 лет, заработал много опыта в гос. структурах.
  • Контактный номер телефона: 8898936
  • Электронная почта (( Discord )): infinistell

Последнее редактирование:
От гражданина: [Vovchik Lowcort]
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Vovchik Lowcort], выражаю свое желание поступить на государственную службу в [Коллегия Адвокатов]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: [ ]
  • Ксерокопия медицинской карты: [ ]
  • Ксерокопия пакета лицензий: [ ]
  • Ваш возраст (полных лет):24
  • Краткая биография:Живу в штате 16 лет всегда мечтал вступить в КА
  • Контактный номер телефона:6566931
  • Электронная почта (( Discord )): prosto_nagnul
Дата:17.05.2026
Подпись:LOWCORT

От гражданина: Boris McPopadesh
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Boris McPopadesh, выражаю свое желание поступить на государственную службу в Коллегию Адвокатов SA. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: https://prnt.sc/eehW2b08GRnF
  • Ксерокопия медицинской карты: https://prnt.sc/o96aypIiLpzu
  • Ксерокопия пакета лицензий: https://prnt.sc/THKY4_eK2wlb
  • Ваш возраст (полных лет): 43
  • Контактный номер телефона: 512-65-76
  • Электронная почта (( Discord )): ordoon
Дата: 17.05.2026
Подпись:
8888.png

От гражданина: Ticos Mode

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ticos Mode, выражаю свое желание поступить на государственную службу в Коллегию адвокатов. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ваш возраст: 25 лет
  • Краткая биография: Мне зовут Ticos Mode знаю не плохо законы штата Milton хочу оказывать помощь гражданам нашего штата
  • Контактный номер телефона: 8405247
  • Электронная почта (( Discord )): 888.ru
Дата: 19.05.2026
Подпись: T.Mode

От гражданина: Finiq OwnLowcort
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Finiq OwnLowcort
, выражаю свое желание поступить на государственную службу в [Коллегию Адвокатов]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/sdqsYNQj
  • Ксерокопия медицинской карты:
  • Ксерокопия пакета лицензий:
  • Ваш возраст (полных лет): 25
  • Краткая биография: Я Finiq OwnLowcort , не смотря на мой возраст в 25 лет, заработал много опыта в гос. структурах.
  • Контактный номер телефона: 8898936
  • Электронная почта (( Discord )): infinistell
Здравствуйте, Finiq OwnLowcort!
Я, Председатель коллегии адвокатов Morgana Diez, уведомляю вас о том, что ваша заявка одобрена.
Для продолжения сотрудничества просим вас связаться с нами по электронной почте.
С уважением,
Председатель коллегии адвокатов Morgana Diez​

От гражданина: [Vovchik Lowcort]
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Vovchik Lowcort], выражаю свое желание поступить на государственную службу в [Коллегия Адвокатов]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: [ ]
  • Ксерокопия медицинской карты: [ ]
  • Ксерокопия пакета лицензий: [ ]
  • Ваш возраст (полных лет):24
  • Краткая биография:Живу в штате 16 лет всегда мечтал вступить в КА
  • Контактный номер телефона:6566931
  • Электронная почта (( Discord )): prosto_nagnul
Дата:17.05.2026
Подпись:LOWCORT
Здравствуйте, Vovchik Lowcort!
С уважением,

От гражданина: Boris McPopadesh
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Boris McPopadesh, выражаю свое желание поступить на государственную службу в Коллегию Адвокатов SA. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: https://prnt.sc/eehW2b08GRnF
  • Ксерокопия медицинской карты: https://prnt.sc/o96aypIiLpzu
  • Ксерокопия пакета лицензий: https://prnt.sc/THKY4_eK2wlb
  • Ваш возраст (полных лет): 43
  • Контактный номер телефона: 512-65-76
  • Электронная почта (( Discord )): ordoon
Дата: 17.05.2026
Подпись: Посмотреть вложение 3119795
Здравствуйте, Boris McPopadesh!
С уважением,

От гражданина: Ticos Mode

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ticos Mode, выражаю свое желание поступить на государственную службу в Коллегию адвокатов. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ваш возраст: 25 лет
  • Краткая биография: Мне зовут Ticos Mode знаю не плохо законы штата Milton хочу оказывать помощь гражданам нашего штата
  • Контактный номер телефона: 8405247
  • Электронная почта (( Discord )): 888.ru
Дата: 19.05.2026
Подпись: T.Mode
Здравствуйте, Ticos Mode!
С уважением,

Назад
Сверху