Трудоустройство Government и его структурные отделы.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Действующему Руководству Правительства
От гражданина: Verse Fullmiss
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Verse Fullmiss, выражаю свое желание поступить на государственную службу в Администрацию Правительства. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: тык
  • Ксерокопия медицинской карты: тык
  • Ксерокопия пакета лицензий: тык
  • Ваш возраст (полных лет): 25
  • Краткая биография: Я Версе Фулмис, побывал во многих гос. структурах кроме этой. А также желаю выдавать людям лицензии чтобы они могли устроиться в полицию, охотиться, рыбачить.
  • Контактный номер телефона: 4948466
  • Электронная почта (( Discord )): blackrun_54893
Дата: 12.04.2026
Подпись: Verse

От гражданина: [Sol Godman]
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Sol Godman], выражаю свое желание поступить на государственную службу в [КОЛЛЕГИЮ АДВОКАТОВ]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

Дата: 31.03.2026
Подпись: Godman
Приветствую Sol Goodman
Я Председатель коллеги адвокатов Morgana Aeris, уведомляю вас о том что ваша заявка Одобрена.
С вами свяжутся по почте.

От гражданина: Simba Lee
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Simba Lee, выражаю свое желание поступить на государственную службу в коллегию адвокатов. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: [Ссылка]
  • Ксерокопия медицинской карты: [Ссылка]
  • Ксерокопия пакета лицензий: [Ссылка]
  • Ваш возраст (полных лет): 24
  • Краткая биография: Служу в рядах полиции с 2019 года, был опыт и в прокуратуре (заместитель генерального прокурора) , и в судах каждой инстанции поработал, ввиду этого хочу опробовать себя в роли адвоката так как к данной деятельности еще не относился за 7 лет работы.
  • Контактный номер телефона: 6726241
  • Электронная почта (( Discord )): forgetsmoke
Дата: 16.04.2026
Подпись: LEEOFFICER

От гражданина: Ilya Bris
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilya Bris, выражаю свое желание поступить на государственную службу в Администрацию Правительства. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Краткая биография: Я Илья Брис, побывал во многих гос. структурах кроме этой. А также желаю выдавать людям лицензии чтобы они могли устроиться в полицию, охотиться, рыбачить.
  • Контактный номер телефона: 5450282
  • Электронная почта (( Discord )): warlfa
Дата: 19.04.2026
Подпись: Kvaker

От гражданина: Ilya Bris
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilya Bris, выражаю свое желание поступить на государственную службу в Администрацию Правительства. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Краткая биография: Я Илья Брис, побывал во многих гос. структурах кроме этой. А также желаю выдавать людям лицензии чтобы они могли устроиться в полицию, охотиться, рыбачить.
  • Контактный номер телефона: 5450282
  • Электронная почта (( Discord )): warlfa
Дата: 19.04.2026
Подпись: Kvaker
Приветствую Ilya, я, действущий Старший HR-Менеджер Paul Diez оповещаю Вас о том, что Ваша заявка была одобрена. С Вами свяжутся по указанным контактным данным.

От гражданина: Simba Lee
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Simba Lee, выражаю свое желание поступить на государственную службу в коллегию адвокатов. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ваш возраст (полных лет): 24
  • Краткая биография: Служу в рядах полиции с 2019 года, был опыт и в прокуратуре (заместитель генерального прокурора) , и в судах каждой инстанции поработал, ввиду этого хочу опробовать себя в роли адвоката так как к данной деятельности еще не относился за 7 лет работы.
  • Контактный номер телефона: 6726241
  • Электронная почта (( Discord )): forgetsmoke
Дата: 16.04.2026
Подпись: LEEOFFICER
Приветствую Simba Lee
Я Председатель коллеги адвокатов Morgana Aeris, уведомляю вас о том что ваша заявка Одобрена.

От гражданина: Kamal Samiru
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kamal Samiru, выражаю свое желание поступить на государственную службу в [Коллегию Адвокатов]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта:https://ibb.co/q3sF8mb2
  • Ксерокопия медицинской карты: https://ibb.co/0p4pZWnQ
  • Ксерокопия пакета лицензий: https://ibb.co/gL2rPWyd
  • Краткая биография: Я Kamal Samiru, хоть я настолько молод я побывал в разных гос/структуров как: LSPD, LSSD, FIB, LS Army.
  • Контактный номер телефона: 4241320
  • Электронная почта (( Discord )): pa0857_27504

От гражданина: [Edward Horrigan]
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Edward Horrigan], выражаю свое желание поступить на государственную службу в [UNITED STATES SECRET SERVICE]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: [бумс]
  • Ксерокопия медицинской карты: [бамс]
  • Ксерокопия пакета лицензий: [бэмс]
  • Ваш возраст (полных лет): 21
  • Краткая биография: Зовут Edward, 21 год, работал в ЧОП, знакомые сейчас состоят в отделе USSS, порекомендовали подать заявление, прошел службу в рядах ARMY.
  • Контактный номер телефона: 1795395
  • Электронная почта (( Discord )): emanresucs
Дата: 23.04.2026
Подпись: Horrigan

От гражданина: Kamal Samiru
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kamal Samiru, выражаю свое желание поступить на государственную службу в [Коллегию Адвокатов]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта:https://ibb.co/q3sF8mb2
  • Ксерокопия медицинской карты: https://ibb.co/0p4pZWnQ
  • Ксерокопия пакета лицензий: https://ibb.co/gL2rPWyd
  • Краткая биография: Я Kamal Samiru, хоть я настолько молод я побывал в разных гос/структуров как: LSPD, LSSD, FIB, LS Army.
  • Контактный номер телефона: 4241320
  • Электронная почта (( Discord )): pa0857_27504
Приветствую Kamal Samiru

От гражданина: Conor Corrigan

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин штата Сан-Андреас Conor Corrigan, выражаю свое желание поступить на государственную службу в Коллегию Адвокатов. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта:
  • Ксерокопия медицинской карты:
  • Ксерокопия пакета лицензий: [
  • Краткая биография:
  • Конор Корриган - 25 летний Американец родившийся в Великобритании, проживающий в бедной семье. Родители Конора - Американцы потерявшие работу. Из-за проблем с деньгами отец Конора начал употреблять алкогольные напитки, стал зависимым от них - алкоголиком. Отец часто не приходил домой, орал на Конора, иногда поднимал руку, однако психика Конора осталась в норме, он часто гулял по улице, проводил время с друзьями - был дружелюбным и общительным ребенком, читающим книги и развивающимся. Главным разлечением являлись книги и спорт. Спустя несколько лет Конор сильно изменился - закрылся в себе, стал одиноким, любившым тишину, общаеться только с людьми близкими для него, однако продолжал заниматься спортом, из-за чего его телосложение было крепким. Из-за долгих ночных раздумий у себя в голове - Конор является умным человеком, имееет высокий уровень интеллекта, считает себя гением. Любимое занятие Конора - покатушки, так он называет езду на транспортном средстве, Конор из-редка употребляет алкоголические вещества, часто курит, к "укроп"тическим веществам относится негативно, не употребляет их. В толпе людей ведёт себя эгоестически, удавая что не замечает людей, считает себя намного умнее остальных, имеет завышенную самооценку. Конор имеет много планов на жизнь, является целеустремленным, ответсвенным, справедливым и хладнокровным, всегда идёт к своей цели не смотря ни на что. Имеет привычку - курить от бездействия, это главная фишка его имиджа.
  • Контактный номер телефона: 3021198
  • Электронная почта (( Discord )): arzconor
Дата: 24/04/2026
Подпись: C.Corrigan.

От гражданина: [Имя Фамилия]
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Kitsune_Oldyan], выражаю свое желание поступить на государственную службу в [Министерство Культуры]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: [
    1777057570994.jpeg
    ]
  • Ксерокопия медицинской карты: [
    1777057585982.jpeg
    ]
    1777057603606.jpeg
    ]
  • Ваш возраст (полных лет): 45
  • Краткая биография:
  • Контактный номер телефона: 3199078
  • Электронная почта (( Discord )):makito_tynn
Дата:24/04/2026
Подпись:Kitsune

Правительство штата Сан-Андреас | Электронные заявления на трудоустройство

Правительство штата — высший исполнительный орган, осуществляющий контроль над всеми государственными структурами и органами. Мы занимаемся разработкой законодательной базы, контролем налогообложения и обеспечением жизнедеятельности штата.

Трудоустройство возможно через личное посещение собеседования в Капитолии или путем подачи электронного заявления в данной теме.

Доступные отделы для вступления:

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
Сотрудники данного департамента являются «лицом» Капитолия.
В их задачи входит:
• Профессиональное консультирование граждан по вопросам государственного управления.
• Квалифицированная помощь в оформлении и выдаче лицензий (на охоту, на ношение оружия, на рыболовство).
• Обеспечение внутренней логистики Капитолия и организация приема граждан.
• Помощь в проведении официальных мероприятий и государственных праздников.

КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ
Фундамент правосудия в нашем штате.
Работа адвоката включает в себя:
• Оказание квалифицированной юридической помощи гражданам и организациям.
• Защиту прав и законных интересов задержанных в ходе процессуальных действий.
• Представление интересов доверителей в судебных заседаниях.
• Контроль за соблюдением процессуальных норм сотрудниками силовых структур.

UNITED STATES SECRET SERVICE
Элитная федеральная служба с широкой юрисдикцией.
Основные направления:
• Обеспечение абсолютной безопасности Губернатора, Вице-Губернатора и их семей.
• Охрана высокопоставленных чиновников и иностранных делегаций.
• Борьба с экономическими преступлениями, фальшивомонетничеством и финансовыми махинациями.
• Ведение контрразведывательной деятельности и ликвидация террористических угроз.

Министерство Культуры
Ведомство по делам культуры, искусства и массовых коммуникаций.
Основные задачи отдела:

• Организация и проведение государственных торжеств, культурных фестивалей и благотворительных акций.
• Формирование единого культурного кода штата и сохранение исторического наследия.
• Взаимодействие со СМИ (Weazel News) и контроль соблюдения этических норм в медиа-пространстве.
• Реализация социальных программ по поддержке творческих объединений и граждан штата.

Критерии для всех поступающих:

Проживание в штате более 2-х лет (2+ года по паспорту).

Достижение возраста 21 года.
Наличие действующего водительского удостоверения.
Медицинская карта с отметками о полном физическом [A] и психическом [V] здоровье.
Отсутствие криминального прошлого и активных судимостей.

Строгое соблюдение этического кодекса: опрятный вид, отсутствие татуировок на открытых частях тела (шея, лицо, кисти), запрет на неестественный цвет волос или линз.
Лицензия на оружие (Требования на заявление USSS)

ФОРМА ЭЛЕКТРОННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Заявление на стажировку подается путем ответа на данную тему
Шаблон:

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Имя Фамилия], выражаю свое желание поступить на государственную службу в [Название отдела]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ваш возраст (полных лет):
  • Краткая биография:
  • Контактный номер телефона:
  • Электронная почта (( Discord )):
Дата:
Подпись:
От гражданина: [Pokoyo Massons]
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Pokoyo Massons], выражаю свое желание поступить на государственную службу в [АДМИНИСТРАЦИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:wwwwwwwwwwwwwwwwww

Правительство штата Сан-Андреас | Электронные заявления на трудоустройство

Правительство штата — высший исполнительный орган, осуществляющий контроль над всеми государственными структурами и органами. Мы занимаемся разработкой законодательной базы, контролем налогообложения и обеспечением жизнедеятельности штата.

Трудоустройство возможно через личное посещение собеседования в Капитолии или путем подачи электронного заявления в данной теме.

Доступные отделы для вступления:

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
Сотрудники данного департамента являются «лицом» Капитолия.
В их задачи входит:
• Профессиональное консультирование граждан по вопросам государственного управления.
• Квалифицированная помощь в оформлении и выдаче лицензий (на охоту, на ношение оружия, на рыболовство).
• Обеспечение внутренней логистики Капитолия и организация приема граждан.
• Помощь в проведении официальных мероприятий и государственных праздников.

КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ
Фундамент правосудия в нашем штате.
Работа адвоката включает в себя:
• Оказание квалифицированной юридической помощи гражданам и организациям.
• Защиту прав и законных интересов задержанных в ходе процессуальных действий.
• Представление интересов доверителей в судебных заседаниях.
• Контроль за соблюдением процессуальных норм сотрудниками силовых структур.

UNITED STATES SECRET SERVICE
Элитная федеральная служба с широкой юрисдикцией.
Основные направления:
• Обеспечение абсолютной безопасности Губернатора, Вице-Губернатора и их семей.
• Охрана высокопоставленных чиновников и иностранных делегаций.
• Борьба с экономическими преступлениями, фальшивомонетничеством и финансовыми махинациями.
• Ведение контрразведывательной деятельности и ликвидация террористических угроз.

Министерство Культуры
Ведомство по делам культуры, искусства и массовых коммуникаций.
Основные задачи отдела:

• Организация и проведение государственных торжеств, культурных фестивалей и благотворительных акций.
• Формирование единого культурного кода штата и сохранение исторического наследия.
• Взаимодействие со СМИ (Weazel News) и контроль соблюдения этических норм в медиа-пространстве.
• Реализация социальных программ по поддержке творческих объединений и граждан штата.

Критерии для всех поступающих:

Проживание в штате более 2-х лет (2+ года по паспорту).

Достижение возраста 21 года.
Наличие действующего водительского удостоверения.
Медицинская карта с отметками о полном физическом [A] и психическом [V] здоровье.
Отсутствие криминального прошлого и активных судимостей.

Строгое соблюдение этического кодекса: опрятный вид, отсутствие татуировок на открытых частях тела (шея, лицо, кисти), запрет на неестественный цвет волос или линз.
Лицензия на оружие (Требования на заявление USSS)

ФОРМА ЭЛЕКТРОННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Заявление на стажировку подается путем ответа на данную тему
Шаблон:

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Имя Фамилия], выражаю свое желание поступить на государственную службу в [Название отдела]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ваш возраст (полных лет):
  • Краткая биография:
  • Контактный номер телефона:
  • Электронная почта (( Discord )

От гражданина: [Pokoyo Massons]
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Pokoyo Massons], выражаю свое желание поступить на государственную службу в [АДМИНИСТРАЦИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

Дата: 24.04.26
Подпись: Pokoyo

От гражданина: Conor Corrigan

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин штата Сан-Андреас Conor Corrigan, выражаю свое желание поступить на государственную службу в Коллегию Адвокатов. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:
  • Ксерокопия паспорта:
  • Ксерокопия медицинской карты:
  • Краткая биография:
  • Конор Корриган - 25 летний Американец родившийся в Великобритании, проживающий в бедной семье. Родители Конора - Американцы потерявшие работу. Из-за проблем с деньгами отец Конора начал употреблять алкогольные напитки, стал зависимым от них - алкоголиком. Отец часто не приходил домой, орал на Конора, иногда поднимал руку, однако психика Конора осталась в норме, он часто гулял по улице, проводил время с друзьями - был дружелюбным и общительным ребенком, читающим книги и развивающимся. Главным разлечением являлись книги и спорт. Спустя несколько лет Конор сильно изменился - закрылся в себе, стал одиноким, любившым тишину, общаеться только с людьми близкими для него, однако продолжал заниматься спортом, из-за чего его телосложение было крепким. Из-за долгих ночных раздумий у себя в голове - Конор является умным человеком, имееет высокий уровень интеллекта, считает себя гением. Любимое занятие Конора - покатушки, так он называет езду на транспортном средстве, Конор из-редка употребляет алкоголические вещества, часто курит, к "укроп"тическим веществам относится негативно, не употребляет их. В толпе людей ведёт себя эгоестически, удавая что не замечает людей, считает себя намного умнее остальных, имеет завышенную самооценку. Конор имеет много планов на жизнь, является целеустремленным, ответсвенным, справедливым и хладнокровным, всегда идёт к своей цели не смотря ни на что. Имеет привычку - курить от бездействия, это главная фишка его имиджа.
  • Контактный номер телефона: 3021198
  • Электронная почта (( Discord )): arzconor
Дата: 24/04/2026
Подпись: C.Corrigan.
Приветствую Conor Corrigan
Я Председатель коллеги адвокатов Morgana Diez , уведомляю вас о том что ваша заявка Одобрена.

От гражданина: Monkey_Euphoriaa
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Monkey Euphoriaa, выражаю свое желание поступить на государственную службу в UNITED STATES SECRET SERVICE Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта:https://iimg.su/i/xXiWrC
  • Ксерокопия медицинской карты: https://iimg.su/i/7c3mO1
  • Ксерокопия пакета лицензий: https://iimg.su/i/vfKy8a
  • Ваш возраст : 40 лет
  • Краткая биография: Меня зовут Monkey проживаю в штате в этом 23 года, а так мне 40 лет, был в LSPD следил за порядком и все меня знают как хорошего человека. Был в FIB на должности Head и D.Head на сроке Jess_Castelo. Также был младшим адвокатом и хорошо знаю законодательную базу. Также прошел военную службу.
  • Контактный номер телефона: 3957951
  • Электронная почта euphoria.mkl
Дата: 25.04.26
Подпись: Monk.Eup

От гражданина: Monkey_Euphoriaa
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Monkey Euphoriaa, выражаю свое желание поступить на государственную службу в UNITED STATES SECRET SERVICE Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта:https://iimg.su/i/xXiWrC
  • Ксерокопия медицинской карты: https://iimg.su/i/7c3mO1
  • Ксерокопия пакета лицензий: https://iimg.su/i/vfKy8a
  • Ваш возраст : 40 лет
  • Краткая биография: Меня зовут Monkey проживаю в штате в этом 23 года, а так мне 40 лет, был в LSPD следил за порядком и все меня знают как хорошего человека. Был в FIB на должности Head и D.Head на сроке Jess_Castelo. Также был младшим адвокатом и хорошо знаю законодательную базу. Также прошел военную службу.
  • Контактный номер телефона: 3957951
  • Электронная почта euphoria.mkl
Дата: 25.04.26
Подпись: Monk.Eup
Приветствую Monkey_Euphoriaa !
Я Заместитель Начальника Отдела UAT Danya_Deonikk, уведомляю вас о том что ваша заявка ОДОБРЕНА.

От гражданина: [Sever Dysphoria]
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Sever Dysphoria], выражаю свое желание поступить на государственную службу в [Коллегию Адвокатов]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: [https://ibb.co/0pWtBpDP]
  • Ксерокопия медицинской карты: [https://ibb.co/q3zBZh4n]
  • Ксерокопия пакета лицензий: [https://ibb.co/jPYMK94T]
  • Ваш возраст (52):
  • Краткая биография: Север, 52 года, раньше долгое время работал в EMS
  • Контактный номер телефона: 7233247
  • Электронная почта (( alcoholic4444 )):
Дата: 03.05.2026
Подпись: S.Dysph

От гражданина: [Sever Dysphoria]
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Sever Dysphoria], выражаю свое желание поступить на государственную службу в [Коллегию Адвокатов]. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ксерокопия паспорта: [https://ibb.co/0pWtBpDP]
  • Ксерокопия медицинской карты: [https://ibb.co/q3zBZh4n]
  • Ксерокопия пакета лицензий: [https://ibb.co/jPYMK94T]
  • Ваш возраст (52):
  • Краткая биография: Север, 52 года, раньше долгое время работал в EMS
  • Контактный номер телефона: 7233247
  • Электронная почта (( alcoholic4444 )):
Подпись: S.Dysph
Приветствую Sever Dysphoria
Я Председатель коллеги адвокатов Morgana Diez , уведомляю вас о том что ваша заявка Одобрена.

От гражданина: [Enigma Requiem]
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Enigma Requiem], выражаю свое желание поступить на государственную службу в коллегию адвокатов. Обещаю соблюдать устав организации и законы штата. К заявлению прилагаю пакет документов:

• Ваш возраст (полных лет): 29
  • Краткая биография: Звать меня Enigma переехал с другого штата, хочу продолжить свою сферу в адвокатуре, 29 лет не женат
  • Контактный номер телефона: 6587620
  • Электронная почта (( Discord )): sqaute20
Подпись: eNigmaa

Назад
Сверху