Отказано Требуется разбан в официальном дискорде ГТА 5 РП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Skripa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ishiro Disconnect
  2. Ваш логин: John_Skripa
  3. Описание проблемы: после того как мне взломали дискорд, у меня бан в официально дискорде, хотелось бы это исправить мой дс skripa#1733
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 26.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): только моральный

Здравствуйте
Ожидаем доказательства взлома, т.е. что это не Вы рекламировали услуги.

Любые доказательства взлома. Переписка с поддержкой дискорд, скриншоты рассылок ЛС и т.п.

Любые доказательства взлома. Переписка с поддержкой дискорд, скриншоты рассылок ЛС и т.п.
1660406505205.png

Такое подойдет? переписка как раз в тот день когда собственно и взломали

Обрезанные скриншоты не являются доказательствами. Данная переписка не отражает что-либо.

Обрезанные скриншоты не являются доказательствами. Данная переписка не отражает что-либо.
а какая разница обрезанный или нет? переписки с ьех поддержкой дискорда нет, т.к. я просто упел поменять пароль, могу скинуть скрин еще одной переписки

Вы все ещё не предоставили никаких адекватных доказательств взлома.
Если вы намерены спорить с администрацией раздела о виде доказательств, тема будет закрыта.

1660418200815.png

больше никаких скринов я не найду, не понимаю какие нужны док-ва того что меня взломали, можете посмотреть на кол-во каналов моих, отовсюду выгнали из-за рыссылки

Вложения

• Снимок экрана 2022-08-13 221540.png
    Снимок экрана 2022-08-13 221540.png
    300.3 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху