Рассмотрено Трансмиссия х2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aset Ramirez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aset Kotez
  2. Ваш игровой логин: Aset_Ramirez
  3. Описание проблемы: После удачного входа на сервер поехал поскорей посмотреть новый тюнинг в LSC, купил трансмиссию на Lexus LX570 самую последнею в районе 38тыс. Выехал на трассу где результат меня удивил, буквально возле рыбного моста автомобиль ехал 310-330км.ч. Проехав всю трассу без каких либо показателей менее 300км.ч. получилось что меня крашнуло после столкновения, и после того как я перезашел, автомобиль начал показывать результат до улучшения тюнинга. (270-280 по трассе, где 290 даже не видно в принципе). Разгон так же потерял смысл быть, когда только поставил трансмиссию - он разгонялся более увереннее, но после вылета автомобиль словно вернулся в состояние до тюнинга. Неприятно это видеть, когда тот же автомобиль GLS63 который на четверть дешевле Лексуса, по трассе выдает в районе 360-380км.ч.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 13.10.2020 в районе 13:25-13:35
  6. Сумма ущерба(если имеется): 38500$

Здравствуйте!
Скорость авто урезается при установке трансмиссии, если Вам важна максимальная скорость, а не разгон автомобиль - ставить не нужно.
Это стандартный тюнинг от GTA V, мы его не изменяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху