Отказано Tozi Kazatawi v. LSPD

• Автор темы Автор темы Jayyeee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayyeee

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tozi Kazatawi
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 140007
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5009119
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: yaleean@sa.fib

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 13373]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приблизительно в 02:17 02.03.26 я Tozi Kazatawi находился возле гос. банка №1, увидел гражданку в наручниках возле которой ходил сотрудник лспд который не проводил с ней никаких действий и говорил с ней. Я взял её на руки, после чего сотрудник лспд говорил "дай мне её, я могу её в машину посадить". Потом появился второй сотрудник лспд (ответчик) с жетоном [LSPD - PB | 13373] и задержал меня инкриминировав статью 16.18 УАК-СА со словами "Препятсвование процессуальным действиям". После чего сотрудник лспд (ответчик) приступил к проведению процессуальных действий. В ходе процессуальных действий был нарушен порядок задержания. Далее действия перемещаются в Федеральную Тюрьму, я уведомил сотрудника лспд (ответчика), что являюсь государственным служащим действующим под прикрытием и имею при себе записку от начальства с моими данными которая заверена печатью опираясь на 3.7 УАК-СА, на что получил ответ "мне насрать на твою записку, звать прокурора не буду, смотреть записку не буду" и изъял все огнестрельное оружие и патроны к нему выданное мне для службы, а так же изъял лицензию на оружие. Во время ожидания адвоката я сумел докричаться к ближайшему прокурору и начал ему объяснять всю ситуацию, указав изложенные выше факты. Но, прокурор видимо являлся заинтересованным лицом, т.к. в очень дружественном и теплом формате обращался по имени к сотруднику лспд (ответчику) и никаких действий на счет меня не предпринял и сказал "а, так ты не по этичке, давай катись отсюда" и ушел от меня. После чего я был заключен под стражу в Федеральную Тюрьму Болингброук 68 на 6 лет по статьям 16.18 12.8 13.2.2 25.1УАК-СА.

Исходя из вышеизложенного, были нарушены мои следующие права:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать ответчика возместить оплату судебной пошлины истцу
2. Обязать ответчика возместить моральный ущерб 15.000$
3. Обязать ответчика возместить физический ущерб 45.000$
4. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1УАК-СА 16.4УАК-СА
5. Удалить из "Database" запись об судимости гражданина с н.п. 140007

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
​
​
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠTOZI KAZATAWIᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №XXX
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠLSPD ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ )
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ )
​

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ​
​
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев исковое заявление, поданное гражданином Tozi Kazatawi, приходит к выводу о его несоответствии правилам подачи исковых заявлений и требованиям судебного законодательства, а именно: установленоским лицом, не обладающим , что заявленное исковое требование содержит в себе признаки преступления (правонарушения), при этом исковое заявление подано гражданпроцессуальными полномочиями на возбуждение дел данной категории в судебном порядке.​
В соответствии с Главой III, Статьёй 3 Оснований для прекращения судопроизводства и отказа в принятии искового заявления, дела, содержащие признаки преступления (правонарушения), подлежат инициированию исключительно через Офис Генерального Прокурора, с последующим правом заявителя на участие в судебном процессе в установленном законом порядке.​
Указанное нарушение является существенным и неустранимым в рамках данного судопроизводства, что исключает возможность принятия искового заявления к рассмотрению.
На основании изложенного, суд ПРИКАЗЫВАЕТ:
​
​
(a). Отказать в принятии обвинительного заключения.

(b). Разъяснить заявителю право на обращение с соответствующей жалобой в Офис Генерального Прокурора для дальнейшего рассмотрения вопроса в порядке, предусмотренном законодательством.

​
IT IS SO ORDERED.​
​
Minasuke Youth, Judge.
WJNQYvL.png

DATE: 02.03.2026
​
s7UV57J.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху