Отказано Tolik Abaydnov v. Vanya Chains

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tolyan Vega

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tolik Abaydnov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 270872
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2908901
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dfssfdfsfs@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vanya Chains
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 11588

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата происшествия 25.01.2025 00:22
Я государственный адвокат Tolik Abaydnov, вел в федеральной тюрьме расследование в сторону
задержанного. Я попросил инициатора предоставить видео фиксацию после чего
в комнату врывается Vanya Chains заковывает меня в наручники ( тем самым нарушает закон о взаимодействии государственных структур 1.5.1, а так же вмешивается в процессуальные действия)
ссылаясь на статью 3.1 ПК подозревая меня в Совершении преступлении, а именно 12.7 УК.
Я понес как и моральный вред таки физический т.к из за данного сотрудника мои процессуальные действия были
приостановлены

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Камеры видео наблюдения SASPA-*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(b). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$, так-же компенсировать затраты на снятие статьи.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 80.000$.

Дата подачи заявления:25.01.2025.
Подпись Истца или его представителя: T.A

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Tolik Abaydnov v. Vanya Chains

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: отсутствует ксерокопия паспорта истца. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Ronald Manhattan
R.MANHATTAN
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.01.2025]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху