Рассмотрено Тюнинг у Rolls Royce Ghost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurtochka

Новичок
Пользователь
Недавно купив авто Rolls Royce Ghost я обнаружил что у авто есть тюнинг который делает переднюю решетку полностью чёрной, заменяя хром который был на ней. Но, на машине все ещё остается очень, очень много деталей содержащих хром: Ручки дверей, пороги и обводка окон, воздухозаборники на крыльях, статуя экстаза, глушители, обрамление задних фар и ручка багажника.
Я считаю что будет выглядит намного лучше если будет возможность полностью заменить весь хром на чёрный цвет, а не одну, можно даже сказать незаметную деталь.
Неприятно что когда в игре покупаешь машину с ценой около 9.000.000$ (которые не так уж и легко накопить,) детализации у неё намного меньше чем у машин которые в разы дешевле и есть лишь у едениц из-за того что они совсем непопулярны. А та кастомизация которая есть на машине, кривовато сделана, из-за того что часть деталей становиться чёрной, а другая часть остаётся серебряной и в сумме каша какая-то.

Фото:
Ручки дверей и окна:
1634513345230.png

Воздухозаборники на передних крыльях:
1634513412639.png

Перед авто(без статуи):
1634513482947.png

Задница авто:
1634513592124.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху