Тюнинг машин

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

voropai120892

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу тюнинга автомобилей, а именно интересует трансмиссия и подвеска. Например подвеска раллийная или гоночная, чем дороже тем лучше? И соответствуют ли типы подвесок своему названию? Тот же вопрос к трансмиссиям. Например у меня sandking на него какую трансмиссию ставить, если я в основном по городу и трассе гоняю?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу тюнинга автомобилей, а именно интересует трансмиссия и подвеска. Например подвеска раллийная или гоночная, чем дороже тем лучше? И соответствуют ли типы подвесок своему названию? Тот же вопрос к трансмиссиям. Например у меня sandking на него какую трансмиссию ставить, если я в основном по городу и трассе гоняю?
На каждый автомобиль подвеска влияет по своему. На некоторых, 4 подвеска делает машину слишком низкой, и автомобиль теряет скорость, а в этом случае нужно ставить подвеску 3 уровня. На сандкинг подвеска не влияет, он слишком высокий.

Спасибо, по поводу подвески понял. А по поводу трансмиссии? Чем дороже тем лучше?

1. Ваш ник: Maksim_Maksimenko
  2. Ваш логин:StAeL142
  3. Описание проблемы: на сервере появился автомобиль ламба urus 6x6 она должна ехать минимум 300 это же ламба а она едит 270 меньше чем гелик 6x6 хотелось бы уточнить будет ли изменения в скорости или так и останется ламба ездить как Жигули или это не доработка создателей автомобиля
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется

Назад
Сверху