Рассмотрено Тюнинг лодки по ошибочным ценам

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya_yezhik

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Miha LaRaiders
2. Ваш логин: ya_yezhik
3. Описание проблемы: 28.09.2021 вышло обновление, в котором добавили тюнинг лодок, чему я очень обрадовался и незамедлительно после утреннего рестарта отправился апгрейдить свою лодочку. Цены на тюнинг меня немного ошарашили, но тем не менее я не пожалел средств и вложился на максимально возможный тюнинг (кроме цвета перламутр). Включив сегодня компьютер, в официальном дискорде GTA5RP , я увидел новость о том что цены на тюнинг были ошибочными и я немного тильтанул от ситуации что переплатил огромную сумму. Считаю справедливым обратиться к Вам за возмещением переплаченной суммы. Я потратил 1 014 300 баксов, сегодня цена аналогичного тюнинга составляет 352 800. Переплата получилась в огромные для меня 661 500 долларов. По мере возможностей всегда поддерживал проект донатом, надеюсь Вы не отвернетесь от меня в этой ситуации.
4. Доказательства:
5. Дата: 29.09.2021
6. Сумма ущерба: 661 500 долларов

Здравствуйте
Пожалуйста, сделайте скриншоты тюнинга, который Вы устанавливали вчера, т.е. должны быть видны текущие цены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху