Отказано Tina Dior -Жалоба 987

• Автор темы Автор темы Igrok77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igrok77

Новичок
Пользователь
1. Romeo Brozzi
2.Tina Dior
3.дали бан на 15 суток якобы за оскорбления родных но как токового оскорбления там не было просто мелкий выпендржник видать снимал очередной ролик для своего ютюба спровоцировал ситуацию обрезал ролик оставив только упоминания родных, но (не оскорбления ) за которое по вашем же правилам предусмотрен деморган но не как не 15 дней бана малой спровоцировал ситуацию начав меня таранить на машине я в этот момент вез путану и время оставалось мало в конце ролика то что он естественно обрезал он достал автомат и просто пристрелил меня он слышал что с ним разговаривает достаточно взрослый человек мало того что там был мат перемат и в итоге на вопрос ты на каком заводе работаешь я просто ответил там где мамка твоя и все за это мне дали 15 дней бана так как я играю всего недели 2е мне неприятна эта ситуация прошу разобраться. 4.
это его обрезанное видео. 5. 5 . 14.09.2022. 22:31:32

5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.

Наказание выдано корректно, не понимаю смысловую нагрузку данной жалобы.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху