Отказано тим килл

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K1zaar2255

Новичок
Пользователь
Rudolf Alvarez Egor_Pivovarez(1042), Saint Skandal(553) играли спокойно с другом как вдруг 2 игрока подходят к другу и начинают бить и в итоге раза 4 убили нас издевались в (войсе) когда приезжали медики и поднимали нас они убивали медиков или говорили что-бы медики уходили 16.07.23, 1:50 Доказательства нарушения:

Jenya Alvarez, нарушители: Egor_Pivovarez, Saint Skandal. В качевстве доказательств, у меня также есть видео (почему то звук не записался, как на зло)

ааахахахахах смешно, вырезал звук где оскаешь мать. Бля был бы фрапс, было бы веселее

Самое смешное то что он вырезал фрагмент где он не однократно оскал мать и как он нас только не называл но окончательной каплей было то что он нас после этого бил мы не разу не убивали медеков один раз медик нас за то что мы сказали не поднимать на этом у меня всё

я тоже могу вставлять фрагменты где вы меня в 2 били потом мы вас и обрезать звук

специально на откат ничего не говорили в ноке, не оскали мать, не били, правацировали

издевались в (войсе)? Ты серьезно? После каждого твоего удара ты что то говорил, когда ты упал в ноги ты тоже срал в микро и все это обрезал. Молодец!

Saint Skandal, нарушители: Jenya Alvarez, Rudolf Alvare. играли спокойно с другом как вдруг 2 игрока подходят ? Хорошо, если вы так спокойно играете почему угрожаете и убиваете вопрос? Вот откаты:
,

Доброго времени суток!
Нарушена форма подачи жалобы на игрока.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху