- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Neo Yumba подаю жалобу в Прокуратуру на cотрудника LSSD с номером жетона [LSSD |PB| № 308818 | AR]
Я занимался выполнением контракта по перевозке мяса. Находясь на месте погрузки ко мне подъехал данный сотрудник и предъявил мне обвинение в нарушении ДК, а точнее парковки, на что я возразил и отказался платить незаконно выписанный мне штраф. На что сотрудник надел мне наручники и посадил в камеру административного заключения. Прошу Вас привлечь сотрудника LSSD за превышение должностных полномочий. А также прошу взыскать с LSSD моральный ущерб.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.10.2023 12:18-12:30
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запись с боди камеры № 1 [Видео]
Запись с боди камеры № 2 [Видео]
Запись с боди камеры № 3 [Видео]
Запись с боди камеры № 4 [Видео]
Запись с боди камеры № 5 [Видео]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [Копия]
Контактные данные (номер телефона, почта): 8419216 @sa.com x_namesnik_x
Я занимался выполнением контракта по перевозке мяса. Находясь на месте погрузки ко мне подъехал данный сотрудник и предъявил мне обвинение в нарушении ДК, а точнее парковки, на что я возразил и отказался платить незаконно выписанный мне штраф. На что сотрудник надел мне наручники и посадил в камеру административного заключения. Прошу Вас привлечь сотрудника LSSD за превышение должностных полномочий. А также прошу взыскать с LSSD моральный ущерб.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.10.2023 12:18-12:30
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запись с боди камеры № 1 [Видео]
Запись с боди камеры № 2 [Видео]
Запись с боди камеры № 3 [Видео]
Запись с боди камеры № 4 [Видео]
Запись с боди камеры № 5 [Видео]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [Копия]
Контактные данные (номер телефона, почта): 8419216 @sa.com x_namesnik_x