Рассмотрено Thomas Mondea

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michelle_Shinbatsu

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Michelle Shinbatsu
2. Ник Администратора- Thomas Mondea
3. Суть жалобы - Выдали КПЗ по новому правилу 6.1.2. Содержание моего объявления было следующим: "Возьму в аренду Fake Taxi". Моё объявление не дублировалось и я считаю, что оно не относилось к подобным нарушениям, указанным в пункте 6.1.2, т.к. я искала услугу, которую могут предоставлять через 5vito, не рекламируя свой профиль.
(Добавлен пункт 6.1.2
6.1.2 Запрещено публиковать на 5VITO/darkvito объявления с рекламой ранее созданных объявлений и/или профиля, создание объявлений не несущих в себе смысловой нагрузки, создавать объявления заведомо подразумевающие в себе нарушение правил проекта. | Деморган от 20 минут/Блокировка от 3 дней
Например: "Чек профиль", "Ищу слот в капт состав", "Писать в дискорд: discord", и т.п. )
4. Доказательства - клац
5. Дата выдачи наказания - 08.05.2024

Здравствуйте
Наказание было снято, компенсация за данный инцидент начислена на банковский счет Вашего персонажа.
Тем не менее пункт 6.1.2 правил сервера был изменен, впредь публикация подобных объявлений будет являться недопустимой

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху