Рассмотрено технический вопрос к команде форума

• Автор темы Автор темы sektor92
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sektor92

Новичок
Пользователь
у меня собственно 2 проблемы в данном проекте на которые я хотел бы получить ответ
первая проблема-я создал персонажа на сервере VineWood и сделал донатов более 200к рублей
но играть практически не возможно из за очередей на вход в игру я всегда должен ожидать час а то и пару часов для того что бы посидеть минут 15 а потом игра снова вылетает из за перегруженности сервера и я снова вынужден стоять в очередях
вообщем задонатил вам а комфортной игры нет да и вообще играть просто не возможно
сейчас я бы хотел получить назад свои деньги либо компенсацию какую либо,а лучший вариант был бы просто перенос моего профиля на другой сервер тк я не могу играть и желание пропадает от такой игры!
прошу рассмотреть мою просьбу и хоть как то помочь
вторая проблема-я играю в рулетку и выбил сотни призов! так вот как мне их автоматически начислить на персонаж а то я уже устал клацать выбирая каждый приз для персонажа! на это уходит пару часов
и ваши ответы были такими-(Здравствуйте!
Такой возможности нет.)
и второй ответ(Здравствуйте!
Перенос персонажей не осуществляется.)
Собственно вывод зачем вы тут вообще сидите и за что получаете зарплату если даже технически не можете исправить эти мелочи для комфортной игры игроков?
Я думаю что мало кто будет данатить 200к рублей в эту игру как я-а вам как бы все равно на это! принисите хоть миллион но ваши проблемы это лишь ваши проблемы!
я уверен что технически эти проблемы решаемы в течении 30 минут но вам просто лень и отписываете по шаблону(такое отношение просто не приемлимо)
Прошу вас снова хоть как то помочь мне в моих проблемах а не забивать на игроков которые приносят деньги в проект

Здравствуйте!
Очереди есть на всех серверах, как либо приобрести вход без очереди нельзя, независимо от того, сколько Вы задонатили.
Вылеты происходят по вине мультиплеера, исправить их мы никак не сможем.
Касательно возврата средств.
Вами было приобретено определенное количество внутригровой валюты, которая конвертировалась по курсу 1 рубль=100$ в игре. Данный курс вам был известен в момент приобретения валюты, поскольку он указан на странице пополнения счета аккаунта (https://gta5rp.com/donate). Там же размещена и стоимость услуг в самой игре. Информация о пополнении вами счета аккаунта прилагается.

Все услуги в игре приобретались вами добровольно, равно как и добровольно осуществлялось пополнение счета аккаунта. На что именно вы потратили игровую валюты вам и так известно.
Произвести возврат средств нельзя.

По поводу активации призов передам разработчику.

---

Переноса персонажей/имущества нет и не будет на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху