Отказано Тестовое исковое заявление №697

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angelesganster

Новичок
Пользователь
thNXsrY.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bonnie_Zankudo
Представитель Заявителя: Egor Brewers

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Brewers
, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bonnie_Zankudo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Petrik Hard, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента:
19 декабря примерно в 13:25
cтоял я у решётки на боковую парковку LSPD, подбегает сотрудник LSPD заламывает меня без причины, обыскивает не предоставив жетон, после того как я ему сказал про это - он сразу предоставил удостоверение, я попросил жетон - он отказался. Затем он повез меня в ФТ и я запрашиваю адвоката. С его слов, адвоката он запросил во время дороги в ФТ, непосредственно уже в блоке оформления в ФТ, от сотрудника SASPA я узнаю, что никто не запрашивал адвоката в департамент а в его рацию ему ни кто не ответил, а время запроса он мне назвал и отказался предоставлять телефонный звонок . Тем самым были
нарушены мои конституционные права и я попал в тюрьму и получил как психологические травмы так и физические. В связи с чем

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.​
  2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период 13:25 - 14:25 19.12.2022.
  3. Отстранить от выполнения своих должностных обязанностей сотрудника LSPD Petrik Hard.​
  4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD Petrik Hard.​

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ за срок проведенный в тюрьме, а так же средства потраченные на лечение.​
  3. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.6 17.5 15.1.​
  4. Реабилитировать гражданина Bonnie_Zankudo по статьям 12.8 13.5, вмененным ему 19.12.2022.​
  5. Отстранить сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств и наложить запрет на его увольнение.​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): клик​
  2. Ксерокопия паспорта (клиент):клик​
  3. Телефон и почта адвоката:​
  4. Телефон и почта клиента:​
  5. Доказательства заключения договора: Договор
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: клик​
  7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -​
  8. Список свидетелей (если они имеются): -​

Дата подачи: 19.12.2022
Подпись (адвокат): Egor Brewers
Подпись (клиент): Bonnie_Zankudo

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№696-№001
Об отказе в принятии искового заявления к судопроизводству.
25 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Апелляционного судьи Licht NeAeson, рассмотрев исковое заявление №696 от гражданина Соединенных Штатов Америки Bonnie Zankudo.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №697 гражданина Bonnie Zankudo, не может быть принято к судопроизводству.
В соответствии с Судебным Кодексом, Глава X ст. 10.1.7.
Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях: ст. 10.1.7. Если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

ПОСТАНОВИЛ:
  1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятии искового заявления.
  2. Постановление составлено Апелляционным Судьей Licht NeAeson 25.12.2022 в 00:50 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.​
Licht NeAeson
Подпись:

Печать.png

25.12.2022.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху