Отказано Тест драйв и тюннинг

• Автор темы Автор темы Igarasi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igarasi

Новичок
Пользователь
1. Gloksiniya Valhalla
2. Igarasi
3. Приехал в магазин мотоциклов, проверил мотоцикл через тест-драйв, глянул возможный тюннинг, увидел *антенны* (шипы) и бензопилы на колесах, по этой причине решился купить мотоцикл и сразу поехал его тюнить. По приезду в LS Custom обнаружил, что тюннинга нет. Написал в репорт, поговорил с админом, предоставил ему док-ва и по его инструкции пишу сюда.

5. 24.05
6. 160000 + 7200.
Вы закрыли тему, не дав вам ответить. Вы говорите, что это из гта онлайн, но откуда мне знать? Множество машин тоже из гта онлайн. В данном случае, таким образом,меня ввели в заблуждение. Откуда мне, как игроку, знать, чтовы считаете адекватным, а что нет. Я вижу это есть в тест-драйве, значит , логичным образом, должно быть и в ЛС Кастом. Прошу компенсировать мне мои средства, т.к это недоработка проекта, о которой нигде не указано. Если где-то прописан данный пункт, пожалуйста, сошлитесь на него и откажите мне, а не так, как вы сделали.

Здравствуйте
Весь неадекватный тюнинг из GTAonline, который может давать возможность прыжков, нанесения урона и т.п. удалялся ранее и будет удаляться в будущем. На проекте подобного тюнинга не будет.
Компенсация в данном случае не выдается, возврат средств не производится.
Дальнейшее дублирование тем приведет к блокировке форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху