Рассмотрено Тесла

• Автор темы Автор темы Sowtime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sowtime

Новичок
Пользователь
Мой Ник: Logan Miami
Если вы сделали Tesla Roadster меньше максималку , так почему ускорение и старт не сделали как он должен быть у самого дорогого и быстрого електрокара в мире , зачем вы портите автомобили этими дебильними характеристиками , почему люкан быстрее чем тесла разгоняться и максималка у него больше ??? Люкан стоит 6кк , а тесла 8,6кк , есть разница , почему тачка подороже и едет хуже ??? Разберитесь и сбалансируйте этот автомобиль , чтобы цена = характеристикам . Пересмотрите баланс данного автомобиля Пожалоста. Если не максималка , то хотяб старт сделайте лутше , потому что она должна очень быстро стартовать, пересмотрите настройки данного авто. Я вообще думаю что вы перепутали Tesla Roadster с Tesla model S , потому что эта тесла имбаланс а Roadster уже и так не едет , пересмотрите максималку того же люкана и сравните с Теслой и скажите почему так?? Все против того что вы понерфели роадстер в хлам , почему тачка за 4кк например Tesla model S едет в фт 340-350 а Roadster за 8,6кк едет 300?? Что за бред? Roadster это автомобиль будущего он должен выйти 2021 как он едет меньше чем дешевые тачки?? Люкан и урус почему быстрее??? Смысл тогда от Теслы ? Пересмотрите характеристики авто , может надо старт ( устроение сделать больше ) потому что максималка плохая , сделайте норм ускорение хотяб , пересмотрите баланс этого авто с другими автомобилями например тот же урус который дёшевле на 1,2кк или люкан который дешевле на 2,6кк . Ну Пожалоста пересмотрите все мои деньги в этой тачке, если не захотите менять , заберите у меня автомобиль и верните хотяб гос цену данного авто , Пожалоста , все мы люди, помогите...

Здравствуйте.
Отказано в возврате средств.
Передадим на рассмотрение разработчикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху