Рассмотрено Tesla Roadster

• Автор темы Автор темы KuT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KuT

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Igor KuTovsky
  2. Ваш игровой логин: KuT
  3. Описание проблемы: Вопрос следующий: В тест-драйве в автосалоне машина едет стабильно 310-320, ниже скорость не падает (откат №1), но в живую при всех тех же настройках авто (откат №2 + скрин) машина едет на 10 км/ч медленнее, я наслышан о проблемах с тестдрайвом, но обычно там скорость авто ниже, нежели в живую. Вопрос прост, баг ли это, или возможно есть какая то хитрость, для исправления данной неисправности (трансмиссия не была установлена как в тест-драйве, так и в живую). Подвеска и там и там 4, в тест драйве катался на 3 подвеске, разница не увидел, возможно вживую поможет? (просто и так машина не дешевая, ещё больше денег терять на проблемах со скоростью не хочется, буду благодарен вам за консультацию!)
    Я с сервера Rainbow, но там тех. админ дал ответ: "Авто в тест-драйве старого образца, до фикса, скорости могут отличаться", то есть решили фоксить скорость машины за 8.6кк за 10км/ч в низ? Звучит как то странно... Буду благодарен вам за более точный ответ, вы ещё ни ризу не подводили, заранее вам спасибо!!
  4. Доказательства: Откат №1 (тест-драйв) & Откат №2 (реальный мир)
  5. Дата: 08.03.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Грубо говоря сумма ущерба весь тюнинг, но возможно вопрос будет решён вашей консультацией.

Здравствуйте!
Тех. Администратор сервера Rainbow дал верный ответ.
Авто в тест-драйве старого образца, до фикса, скорости могут отличаться.

• Like
Реакции: KuT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху