Рассмотрено Tesla Roadster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brain Kelly

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Brain Miracle
Ваш игровой логин: begemot33
Описание проблемы: Купил Tesla Roadster за 8.6 + сделал FT тюнинг. А по итогу у неё урезана максималка и едет она как Lykan Hypersport, который я продал за 5.4...Машина больше 345 км/ч не разгоняется ни при каких условиях, даже по кочкам. Она может ехать намного больше, это чувствуется, но скорость сразу же автоматически сбрасывается до 340-345 км/ч. Это будут как-то исправлять? Или так и было задумано? Такая же проблема у машины F620, максималка залочена на одной скорости.
Доказательства: -
Дата: -
Сумма ущерба(если имеется): -

Либо это с первоначальной моделькой машины что-то, либо это задумано специально? Потому что я думаю разработчики всё же как-то опирались на реальные характеристики машины и в реальной жизни она едет 400+ по официальным заявлениям.
1596306942002.png

+ Исходя из тест-драйва в магазине я никак не мог узнать, что максималка этой машины залочена на одном месте( Считаю это несправедливо и я прсото потерял деньги, так как максимальная скорость мне очень важна.

Доказательства того, что скорость скидывает даже на кочках, где она по логике должна разгоняться быстрее. Тот же люкан тут едет до 400 км/ч на этих кочках.

Здравствуйте!
Передам на рассмотрение моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху