Рассмотрено Теория решения проблемы с багом скорости Mercedec e63(госс. цена 3 000 000)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peach Aesthetic

Начинающий
Пользователь
1.Ваш ник: - Percival Falkone
2.Ваш игровой логин: - Hokage_Percival
3.Описание проблемы: После отвязки авто от GTA и привязки на сервер RAGE некоторые транспортные средства сталь ехать как стоковые - (ток купленный с салона).Я сам являюсь владельцем Mercedes E63. У меня возникла теория если ошибка не со стороны сервера можно попробовать снять все улучшения с авто, потом их вернуть назад, в теории должно сработать, всё это теория но можно проверить. Для проверки понадобится Сумма: 362 940$
4.Доказательства: - Снятие всех улучшений 74 520 $ - Стоят улучшения - Стоимость поставить все улучшения назад - 288 420 $
5.Сумма ущерба(если имеется): -362 940$

Здравствуйте!
Снятие всего тюнинга ничем не поможет, трансмиссии - возможно.
Прикрепите скрин стандартной трансмиссии и Вашей нынешней с LS Custom(скрин не обрезайте).

В ближайшее время будут зачислены средства на снятие трансмиссии(также средства и за спортивную).
Снимите и отпишите, что стало со скоростью.

В течение 24 часов.

Уважаемые администраторы, прокатитесь сами на каком-нибудь проблемном транспорте (Kawasaki Ninja H2R, BMW M5F90 и Mercedec E63) и попробуйте развить скорость, с которой этот транспорт ехал до фикса редукса. Уверен, даже близко не приблизитесь! В качестве тюнингованного мотоцикла могу предоставить свой Kawasaki Ninja H2R, а стоковый, я думаю, вы сможете заспавнить...

Cо стороны сервера проблем нет, скорость могла упасть из-за снижения FPS (в т.ч. у тех, кто удалил редукс и тех, у кого его не было), например из-за снега или новых интерьеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху