Телепортируются машины поставленные у дома

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nicolas Risage

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nicolas Risage
  2. Ваш логин: d_limonchik002
  3. Описание проблемы: Суть проблемы такова.. Ставлю я значит машины красиво у дома, чтоб прикольно смотрелось все, поставил.. решил перезайти, тачки никто дбшнуть просто не мог так как за этим наблюдал мой товарищ.. Перезашел и наблюдая следующую картину все машины которые стояли до перезахода, после сместились на пару метров вперед, их никто не трогал, может дело банально в синхронизации, но это уже реально надоело, после каждого перезахода, надо тачки немного сдвигать назад, чтоб получить общую картину как оно было изначально.. С чем это может быть все таки связано?
  4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OyrTi (картинка сюда не влезла, большой размер)
  5. Дата: с того момента как ввели Rage 1.1 на Vinewood и по сей день до 25.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Предоставьте полное видео ситуации
Если же Вы загружаете скриншоты, загружайте пожалуйста на адекватный хостинг. Yapx и Radikal нам не подходят
Imgur: The magic of the Internet

оно происходит так когда перезайдешь, либо далеко отьедешь от дома, чтоб зона прогрузки пропала. И еще тачки в воздухе висят когда я к ним подьезжаю

двигаются все машины лишь в одну сторону, влевую сторону карты, т.е назад , влево право они не двигаются, двигаются лишь по направлению океана на левой стороне карты

Прекратите флуд, весь текст можно разместить в одном сообщении.
Без полного видео ситуации, разобраться в ней невозможно.

Назад
Сверху