- Автор темы
Привет, не знал как назвать данный пост, ведь обычное "Нужна помощь", может и не привлечь твое внимание.
Хотел бы попросить помощи у знающих людей.
Я - любитель игры, без малейших провисаний по фпс. Понемногу начал собирать "Сборку", в которой просто вырезаю то, что не нужно мне, делаю красивую карту, и т.д.
Хотел бы попросить совета.. А именно.. Как убрать ненужные текстуры?
Если брать самп, там была программа сделанная на коленке, пишешь айди, удаляешь и все. Тут такого найти не могу, возможно недостаточно старался..
Прошу помощи у всех знающих людей, кто занимался и сталкивался с этим. Спасибо.
upd. Убрать ненужные текстурки - это например убрать мусор, который вечно валяется, убрать частички которые летают в воздухе, убрать эффекты от дыма машин и т.п. Извиняюсь за неясность выражений.
Хотел бы попросить помощи у знающих людей.
Я - любитель игры, без малейших провисаний по фпс. Понемногу начал собирать "Сборку", в которой просто вырезаю то, что не нужно мне, делаю красивую карту, и т.д.
Хотел бы попросить совета.. А именно.. Как убрать ненужные текстуры?
Если брать самп, там была программа сделанная на коленке, пишешь айди, удаляешь и все. Тут такого найти не могу, возможно недостаточно старался..
Прошу помощи у всех знающих людей, кто занимался и сталкивался с этим. Спасибо.
upd. Убрать ненужные текстурки - это например убрать мусор, который вечно валяется, убрать частички которые летают в воздухе, убрать эффекты от дыма машин и т.п. Извиняюсь за неясность выражений.