Рассмотрено Т/С-ТЮНИНГ-БАГ Mercedes E63

• Автор темы Автор темы Asmadey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmadey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Victor Slidovski
  2. Ваш игровой логин: Asmadey
  3. Описание проблемы: Проблема в Mercedes E63. В стоком состоянии на тест-драйве и в фулл тюнинге разница в максимальной скорости в 5-10км/ч, из этого я сделал предположения что забагался тюнинг авто, а именно, как мне кажется, двигатель, так как трансмиссия работает хорошо авто ускоряется быстрее. Прошу как-то посодействовать в данной ситуации, потому что максимальная скорость автомобиля снизилась на 30-40 км/ч. Прошу попробовать, снять тюнинг с авто и поставить всё заново, для проверки теории.
  4. Доказательства:
    - тест-драйв сток Mercedes E63
    - Full FT Mercedes E63
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Установите стандартную трансмиссию.

Не помогло сейчас прикреплю скрины снятия и видео

Попробуйте полностью перезайти.
А также прикрепите скрин спортивной трансмиссии с LS Custom(стояла ранее)

Спортивная это 2 трансмиссия у меня была 3 гоночная. т.к. стандартная имеет номер 0
С перезаходом некие тех-проблемы по времени чуть дольше получается с входом

Перезаход не помог предел 261 км/ч сейчас прикреплю видео

Компенсируем средства за снятую трансмиссию, а также установку стандартной, придут в F10-Подарки в течении нескольких дней.
---
Изучили все возможные проблемы, со стороны сервера их нет, скорость могла упасть из-за снижения FPS (в т.ч. у тех, кто удалил редукс и тех, у кого его не было), например из-за снега или новых интерьеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху