Рассмотрено Svetopolk Glekohryakov v. Patrick Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfons Mirrous

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Svetopolk Glekohryakov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 14261
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:T. +605-99-75
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lvthnxx@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Patrick Bell
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | Chief | 10]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Svetopolk Glekohryakov, обращаюсь в суд штата Сан-Андреас с иском дабы восстановить справедливость и свои нарушенные права.

Уважаемый Верховный суд,

01 декабря 2024 года в 21:41 по местному времени, Шеф полицейского департамента, задержал меня на основании розыска. В момент произошедшего я не понимал какой вид розыска был на мне, как в итоге оказалось, что у моего розыска действительно не было вида, который определяется Процессуальным законодательством. Мистер Белл руководствовался, что я, якобы не явился на допрос по постановлению на назначенное им время и место и за это Я был объявлен в розыск. В ходе процедуры задержания, выяснилось, что ранее указанное постановление было опубликовано в специализированном государственном канале связи, что формально соответствует надлежащему уведомлению согласно ст. 3.5 Закона об обороте документации на территории штата Сан-Андреас. Однако, учитывая систему постановлений, в которой отсутствуют постановления полицейского департамента города Лос-Сантос, можно заявлять, что вышеуказанное постановление считается ничтожной бумагой, у которой отсутствует юридическая сила.

Постановление о вызове меня на допрос, опубликованное Руководителем Полицейского Департамента Patrick Bell, не зарегистрировано в системе постановлений, как этого требует Закон об обороте документации штата Сан-Андреас. Следовательно сотрудники Полицейского Департамента не уполномочены издавать собственные акты в качестве постановлений, что усматривает положения ранее упомянутого закона. Исходя из положения закона об обороте документации, можно сделать вывод, что постановлений от Полицейского Департамента города Лос-Сантос не может существовать в принципе на текущий момент. Постановление, изданное Шефом Полиции, выходит за пределы его компетенции и, следовательно, является бумагой сомнительного характера затрагивающей мои права.

К тому же уведомляю суд о том что, с моей стороны не было умысла каким либо образом уклоняться от уголовного преследования, так как не был осведомлен о вызове на допрос. Уведомление, было направленно в специализированный государственный канал связи ЧП, что не гарантирует мою осведомленность с содержанием постановления. Акцентирую внимание на том что, законодательство не обязывает меня регулярно проверять указанный канал связи. Я ни в коем случае не преследовал намерений нарушить его.

Поскольку в моих действиях отсутствовал какой либо мотив и умысел совершить преступление, который Патрик Белл скорее всего не установил в ходе своего расследования, то исходя из понятия "Преступление", а также исходя из его состава, который четко и ясно описан в Процессуальном кодексе штата Сан-Андреас, можно прийти к выводу, что мои действия никак не образуют преступление.

После прибытия в Департамент Полиции Города Лос-Сантос во время задержания Шеф Полиции Patrick Bell, в ходе досмотра обнаружил мое удостоверение сотрудника Офиса Генерального Прокурора. Обращаю внимание суда что, на тот момент я находился при исполнении должностных обязанностей и соответствовал предписаниям законодательства, которые разъясняют в каком случае можно считать государственного сотрудника при исполнении должностных обязанностей, исходя из этого Согласно ст. 4.6 Закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора, сотрудники прокуратуры не подлежат задержанию и приводу при исполнении служебных обязанностей без ордера, выданного судом или руководством Офиса Генерального Прокурора. Несмотря на это, Сотрудник проводивший задержание продолжил удерживать меня. В ходе задержания Patrick Bell посчитал нужным провести следственное мероприятие в виде допроса в отношении меня. Считаю его действия несут зло употребительный характер и не имели места быть, считаю что был подвергнут ему необоснованно, что затрагивает мои конституционные права на свободу.

Беря во внимание, что после ознакомления Патрика Белла с моим служебным удостоверением, а также после проведения на мой взгляд незаконного допроса надо мною, Сотрудник Полицейского Департамента, в ходе своего расследования заполучил некую информацию, перед началом не ознакомив меня единожды с правилом миранды что обязывает сделать процессуальный кодекс Глава 8 Статья 8.2 вышеупомянутого кодекса, считаю недопустимой в использовании в рамках уголовного преследования в отношении меня. Исходя из правоприменительной практики, после того, как Патрик Белл убедился, что я действительно являлся сотрудником Офиса Генерального Прокурором находившийся при исполнении своих должностных обязанностей, должен был незамедлительно прекратить процедуру задержания, так как дальнейших причин продолжать процесс задержания не было. Этот принцип, согласно англосаксонской правовой системе и ее прецедентному праву, которое закреплено в деле Wong Sun v. United States, 371 U.S. 471 (1963), где Верховный Суд США постановил, что доказательства, полученные с нарушением закона, не могут быть использованы в судебных или же досудебных разбирательствах. Следовательно, результаты допроса, проведенного Руководителем LSPD, должны быть признаны недопустимыми.

Также в момент моего задержания, Патриком Беллом был нарушен порядок задержания, путем игнорирования второго пункта положений Процессуального законодательства о порядке проведения процедуры задержания.

По мимо этого обращаю внимание суда на то что процедура задержания в отношении меня была нарушена, а так же на опознавательный знак ответчика, Уважаемый Суд, В НПА датированном 9 октября 2024 года, именуемый как Внутренний устав Департамента Полиции г. Лос-Сантос, в Главе 13 Пункте 13 настоящего НПА (Нормативно-Правового Акта) ,определяется отделы, подразделения и их количество, Полицейского Департамента, всего их шесть:
- Patrol Bureau (PB)
- Police Academy Instructors (PAI)
- Internal Affairs Division (IAD)
- Special Weapons And Tactics Team (SWAT)
- Criminal Intelligence Service (CIS)
- Air Support Unit (ASU)
В свою очередь руководитель полицейского департамента, при предъявлении своего ОПЗ, относит себя к некому отделу Chief, которого в полицейском департаменте не существует, согласно закону о взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Главе III. Положение об опознавательных знаках государственных структур Статье 3.1.1 Сотрудники силовых структур при исполнении обязаны носить на рабочей форме/бронежилете нашивку/жетон либо бейдж строго по следующей форме: [Фракция | аббревиатура названия отдела(подразделения) | личный порядковый номер].

На основании изложенного считаю что Мистер Патрик Белл совершил немыслимое количество преступлений, некоторые из которых явно и прямо нарушали мою свободу гарантированную Конституцией США.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Doc.*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Копия постановления подписанного Шефом Полицейского Департамента*
Истребовать у ответчика: Материалы дела в рамках которого Истец числится как подозреваемый в рамках его бумаги сомнительного характера
Истребовать у ответчика: Задержание меня за 01.12.2024г в период времени от 21:41 и всю информацию качающегося него, в срочном порядке.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, которую установит суд.
2. Взыскать с ответчика моральный ущерб в размере 52$.
3. Истребовать у ответчика: Материалы дела в рамках которого Истец числится как подозреваемый в рамках его бумаги сомнительного характера названным постановлением от полицейского департамента от 30.12.2024г. в отношении меня, и предоставить их на мою личную почту с целью грамотной подготовки линии своей защиты.
4. Возместить истцу, судебные расходы.
5. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства.
6. Принять меры по предотвращению подобных нарушений в будущем и обеспечить соблюдение конституционных прав граждан.
7. Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав.
8. Истребовать у ответчика: Задержание меня за 01.12.2024г в период времени от 21:41 и всю информацию качающегося него, в срочном порядке, и предоставить их на мою личную почту, дабы грамотно выстроить линию своей защиты.

Дата подачи заявления: 04.12.2024
Подпись истца:
egBipDC.png

1tagtcR.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Svetopolk Glekohryakov v. Patrick Bell
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.12.2024]
DUFL5ty.png

"
1tagtcR.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.12.2024]
DUFL5ty.png
"

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о Приобщении материалов к делу

Ваша честь, я, Патрик Белл (Patrick Bell), ответчик по делу Svetopolk Glekohryakov v. Patrick Bell.
Прикрепляю запрашиваемые материалы, Офисом Генерального Прокурора, по данному судопроизводству.​
Приложение к ходатайству:​
1. Ксерокопия моего паспорта: *ADV*​
2. Личные данные из DataBase: *ADV*​
3. Видеофиксация моих процессуальных действий: *ADV*​
С уважением, Patrick Bell
P. B
05.12.2024​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о Проведение Очного Судебного заседания

Ваша честь, я, Патрик Белл (Patrick Bell), ответчик по делу Svetopolk Glekohryakov v. Patrick Bell.
Прошу суд, провести очное судебное заседание, для соблюдения принципа состязательности сторон.​

P. B
05.12.2024​

"
1tagtcR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о приобщении материалов к делу и приял решение удовлетворить его.

Ходатайство о проведении очного слушания также удовлетворено.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.12.2024]
DUFL5ty.png
"

f2Abc3b.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о направлении дела в суд
Ваша честь,
Офис генерального прокурора закончил свое расследование по настоящему исковому заявлению и направляет вам готовое делопроизводство для дальнейшего разбирательства.

К настоящему уведомлению прикладывается:
-
ксерокопия паспорта
- материалы дела
С уважением, СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD (1).png

"
1tagtcR.png

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать прокурора, ответственного по исковому заявлению предоставить члену судебной коллегии в лице судьи Царь Норд доступ к материалам дела
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

ЦАРЬ НОРД
AnxCUHN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.12.2024]
DUFL5ty.png
"

"
1tagtcR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также загруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 10.12.24 г. в 20:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

ЦАРЬ НОРД
AnxCUHN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.12.2024]
DUFL5ty.png
"

Ходатайство
о переносе судебного заседания.

Ваша честь,

В связи с необходимостью моего присутствия 10 декабря 2024 года в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико, США, прошу перенести назначенное на 10 декабря 2024 года в 20:00 судебное заседание на 11 декабря 2024 года в 20:00 по местному времени.

Целью моего посещения города Альбукерке является участие в международной конференции по вопросам экологической безопасности и устойчивого развития, на которой я выступаю с докладом в качестве приглашенного спикера. Данное мероприятие носит обязательный характер для моей репутации и опыта работы.

К настоящему уведомлению прикладывается:
- Копия паспорта: *Doc.*

С уважением, Svetopolk Glekohryakov
Подпись: S.Glekohryakov
Дата: 08.12.2024

"
1tagtcR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ И ПЕРЕНОСЕ ЗАСЕДАНИЯ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о переносе судебного заседания и принял решение ЧАСТИЧНО удовлетворить его.

Таким образом, заседание суда, которое было назначено на 10.12.2024 г. 20:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится, было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 11.12.2024 г. в 20:30 на том же месте

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.12.2024]
DUFL5ty.png
"

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении Частного адвоката

Прошу суд, в рамках данного судопроизводства, привлечь Частного адвоката Максима Джанга (Maksym Joung) в качестве моего законного представителя.​
1. Ксерокопия паспорта моего Представителя: *ADV*​
2. Лицензия на ведение Частной Адвокатской деятельности: *ADV*​
3. Реестр договоров Коллегии Адвокатов: *ADV*​
4. Договор на оказание Юр. услуг: *ADV*​
5. Доказательство составления, подписей и оплаты договора: *ADV*​

P.B
OnlineSignatures.net-537-Patrick Bell  копия.png
10.12.2024

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении Материалов дела

Ваша честь, я, Максим Джанг (Maksym Joung), законный представитель ответчика по делу Svetopolk Glekohryakov v. Patrick Bell.
Прошу суд, в рамках данного судопроизводства, предоставить материалы дела для ознакомления и построения линии защиты моего доверителя.​

С уважением, Maksym Joung
M.J
10.12.2024

"
1tagtcR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о привлечении государственного защитника и принял решение удовлетворить его.
Ходатайство о предоставлении материалов дела удовлетворено в том числе.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.12.2024]
DUFL5ty.png
"

"
1tagtcR.png

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать прокурора, ответственного по исковому заявлению предоставить представителю ответчика доступ к материалам дела.

(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.12.2024]
DUFL5ty.png
"

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о Переносе Судебного заседания

Прошу суд, перенести назначенное заседание на 12 декабря 2024 года в 20:00 по местному времени. В связи с необходимостью моего присутствия 11 декабря 2024 года на неотложной служебной операции — личным руководством спецоперации по пресечению тяжкого преступления, которое угрожает жизни и безопасности граждан, я не смогу присутствовать на судебном заседании. Указанная операция требует моего непосредственного участия и принятия решений на месте событий, что подтверждается служебными документами. Прошу суд принять во внимание данные обстоятельства и перенести заседание.

P. B
OnlineSignatures.net-537-Patrick Bell  копия.png
11.12.2024​

"
1tagtcR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ И ПЕРЕНОСЕ ЗАСЕДАНИЯ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о переносе судебного заседания и принял решение удовлетворить его.

Таким образом, заседание суда, которое было назначено на 11.12.2024 г. 20:30 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится, было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 12.12.2024 г. в 20:00 на том же месте

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.12.2024]
DUFL5ty.png
"

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о проведении закрытого Судебного заседания

Ваша честь, я, Максим Джанг (Maksym Joung), законный представитель ответчика по делу Svetopolk Glekohryakov v. Patrick Bell.
Прошу суд, в рамках данного судопроизводства, провести закрытое судебное заседание, поскольку в рамках состязательности и прения сторон может быть озвучена информация облагающаяся государственной тайной.​

С уважением, Maksym Joung
M.J
12.12.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху