Отказано Сумма ущерба

• Автор темы Автор темы V.v.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V.v.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mickey Benz
  2. Ваш игровой логин:
  3. Описание проблемы: Извините, не нашел в правилах как сделать обжалование, поэтому прощу прощения за повторную тему (link). Сумма возврата написала в три раза меньше полученного ущерба, моя ошибка, что не написал цифрами суммы, но все равно я в полной дизморали с такой цифры.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 19.05.20 17:17
  6. Сумма ущерба(если имеется): Общая сумма ущерба около 146600, а возврат написано 50000$ - понимаете, почему я не доволен, более того футболку мне нужно вернуть и в итоге я на 8000 еще и в дополнительный минус ухожу (можете по логам проверить, что брал ее со склада вчера поздно вечером). Комбинезон - 1600$, Футболка модника #2 - 58000$, Кроссовки с подсветкой #2 - 45000$, Перчатки по крою - 7000$, Шляпа Ковбойская - 15000$, Цепочка (точно не помню какая, давно ношу, но вроде NS и если она, то 20000$).
Прощу пожалуйста пересмотреть сумму возврата (Если такое возможно вернуть не суммой, а вещами) и ответить в той теме, а эту удалить. Спасибо!

Последнее редактирование:
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху