|
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
|
СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ 25 апреля 2026 года г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№288 Я, Федеральный Маршал Ramzan Empaero, руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также постановлением Окружного суда по исковому заявлению №501 от 24 апреля 2026 года, выдвигаю судебный запрос в отношении LSPD: 1. В рамках проведения досудебного разбирательства обязать предоставить копии записей с боди-камеры сотрудника LSPD Katana OwnAegis [127404] за 21.04.2026 относящиеся к обстоятельствам, указанным в исковом заявлении на электронную почту Федерального Маршала Ramzan Empaero (wiless00@ls.gov). 2. Уведомление вышеупомянутого сотрудника о настоящем запросе оставляю за собой. 3. Установить срок исполнения настоящего запроса равным 24 часам. Судебный запрос вступает в силу с момента публикации. Федеральный Маршал Ramzan Empaero Подпись: R.Empaero |
СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ 25 апреля 2026 года г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№289 Я, Федеральный Маршал Ramzan Empaero, руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также постановлением Окружного суда по исковому заявлению №501 от 24 апреля 2026 года, выдвигаю судебный запрос в отношении гражданина США Zelimhan Vor: 1. В рамках проведения досудебного разбирательства обязать предоставить записи с боди-камеры гражданина США Zelimhan Vor [112109] за 21.04.2026 относящиеся к обстоятельствам, указанным в исковом заявлении на электронную почту Федерального Маршала Ramzan Empaero (wiless00@ls.gov). 2. Установить срок исполнения настоящего запроса равным 24 часам. Судебный запрос вступает в силу с момента публикации. Федеральный Маршал Ramzan Empaero Подпись: R.Empaero |
СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№290 Я, Заместитель Директора USMS Palpy Rampage, руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также постановлением по исковому заявлению №232 Верховного Суда от 25.04.2026, выдвигаю судебный запрос в отношении GOV:
Настоящий запрос составлен и опубликован 25.04.2026. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Palpy Rampage Подпись: Palpy R. |
СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№291 Я, Помощник Федерального Маршала Sabik Rampage, руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также постановлением по исковому заявлению №504-ОС от 26.04.2026, выдвигаю судебный запрос в отношении LSPD:
Настоящий запрос составлен и опубликован 26.04.2026. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Федеральный Маршал Sabik Rampage Подпись: Sabik R. |
СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ 27 апреля 2026 года г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№292 Я, Помощник Федерального Маршала Di Dubolom, руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также постановлением Окружного суда по исковому заявлению №508 от 25 апреля 2026 года, выдвигаю судебный запрос в отношении LSPD: 1. В рамках проведения досудебного разбирательства обязать предоставить копии записей с боди-камеры сотрудника LSPD Mura Legavy [158736] за 24.04.2026 относящиеся к обстоятельствам, указанным в исковом заявлении на электронную почту Помощника Федерального Маршала Di Dubolom ([email protected]). 2. Уведомление вышеупомянутого сотрудника о настоящем запросе оставляю за собой. 3. Установить срок исполнения настоящего запроса равным 24 часам. Судебный запрос вступает в силу с момента публикации. Помощник Федерального Маршала Di Dubolom Подпись: Di Dubolom |
СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№294 Я, Заместитель Директора USMS Palpy Rampage, руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также постановлением по исковому заявлению №235 Верховного Суда от 28.04.2026, выдвигаю судебный запрос в отношении GOV:
Настоящий запрос составлен и опубликован 30.04.2026. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Palpy Rampage Подпись: Palpy R. |
СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№295 Я, Помощник Федерального Маршала Sent Fisher, руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также постановлением по исковому заявлению №511 ОС от 01.05.2026, выдвигаю судебный запрос в отношении LSSD:
Настоящий запрос составлен и опубликован 01.05.2026. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Помощник Федерального Маршала Sent Fisher Подпись: Sent F. |
СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№296 Я, Помощник Федерального Маршала Sent Fisher, руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также постановлением по исковому заявлению №511 ОС от 01.05.2026, выдвигаю судебный запрос в отношении LSSD:
Настоящий запрос составлен и опубликован 01.05.2026. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Помощник Федерального Маршала Sent Fisher Подпись: Sent F. |
СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№297 Я, Заместитель Директора USMS Palpy Rampage, руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также постановлением по исковому заявлению №235 Верховного Суда от 01.05.2026, выдвигаю судебный запрос в отношении GOV:
Настоящий запрос составлен и опубликован 03.05.2026. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Palpy Rampage Подпись: Palpy R. |
СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№298 Я, Федеральный Маршал Axel Vandal, руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также постановлением по исковому заявлению №515 ОС от 03.05.2026, выдвигаю судебный запрос в отношении LSPD:
Настоящий запрос составлен и опубликован 03.05.2026. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Федеральный Маршал Axel Vandal Подпись: Axel V. |
СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ 04 мая 2026 года г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№299 Я, Федеральный Маршал Kiado Rampage, руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также постановлением Окружного суда по исковому заявлению №514 от 02 мая 2026 года, выдвигаю судебный запрос в отношении LSPD, FIB: 1. В рамках проведения досудебного разбирательства обязать предоставить копии записей с боди-камеры сотрудников LSPD, FIB Tori Lyrica [52473], Fedos Tabletos [47365], Obside Lyrica [68107] за 02.05.2026 относящиеся к обстоятельствам, указанным в исковом заявлении на электронную почту Федерального Маршала Kiado Rampage (.kiadoxxx@ls.gov). 2. Уведомление вышеупомянутого сотрудника о настоящем запросе оставляю за собой. 3. Установить срок исполнения настоящего запроса равным 24 часам. Судебный запрос вступает в силу с момента публикации. Федеральный Маршал Kiado Rampage Подпись:K.Rampage |