Суд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

felixwow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: - Kimberly_Crimson
Место работы: LSPD
Должность: - Командир DB
Идентификационный знак:

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Незаконно был уволен сотрудником LSPD 19.07.2025 16:10, за 3.5 ТК, я общался с гражданскими лицами, человек спросил как зовут данную гражданку (Com.DB), я ответил ее имя, после этого она сказала мне *иди складывай весь нелегал* сейчас тебя уволю за то что расскрыл ее личность, хотя согласно закону имя не считается раскрытием личности.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Имя фамилия: - Kimberly_Crimson
Место работы: LSPD
Должность: - Командир DB
Идентификационный знак:

4. ПОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSPD Kimberly_Crimson, в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
4. Вернуть меня в должность если не будет доказана моя вина.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 22831
Копия паспорта: https://ibb.co/x8K3z9yQ
Номер телефона: 9888840
Gmail: tvink_02
Иные материалы к судопроизводству: -

1753095523269.png

Qj5WK12.png

Определение
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas с заголовком "Суд" в связи с нарушением формой подачи искового заявления.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vlad Ducatti
vlad_ducatti@sa.gov
21.07.2025

1753095555641.png
1753095546340.png

Назад
Сверху