Рассмотрено Стоял в одежде после чего вырубился инет пропали шмотки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Belousov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kiyoshi Potatosaki
  • Ваш логин: Scream228
  • Описание проблемы:Стоял принимал типа во фракцию после чего у меня пропадает инет я захожу занова смотрю у меня остались только шмотки это Шорты модника после чего я подумал может лежит у меня в багажнике и я не увидел но нет приехал на парковку шмоток моих там не оказалась прошу вернуть мои вещи что пропала свитер рождественский щас покажу как
  • Доказательства:
  • Дата: произашло это где то в 11:35
  • Сумма ущерба(если имеется): Просто вернуть мои шмотки и все так как там свитер дорогой и брослеты и сережки

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Скриншоты с модификациями, особенно с непонятными заменами скинов, не рассматриваются
Сделайте полную проверку файлов GTAV, сделайте скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа, если есть сумка, наденьте
Предоставьте полный список вещей, которые по Вашему мнению пропали. Укажите точное название, дату и способ покупки (обмен, рынок, магазин)

Здравствуйте
Скриншоты с модификациями, особенно с непонятными заменами скинов, не рассматриваются
Сделайте полную проверку файлов GTAV, сделайте скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа, если есть сумка, наденьте
Предоставьте полный список вещей, которые по Вашему мнению пропали. Укажите точное название, дату и способ покупки (обмен, рынок, магазин)

куда мне кинуть пруфы?

Здравствуйте
Вот доказательство- пропали вещи такие как свитер рождественский черный,пропали два светящихся браслета,пропали сережки LV пропали кеды
ну и вроде все

Внимательно читайте пожалуйста

Внимательно читайте пожалуйста
Смотрите пропали два светящих браслета мне их просто подарил друг а так они стоят каждый по 5.000$ пропажа произашла в 11:35 06.03.21
пропали так же сережки LV Гос цена 150к пропали в 11:35 06.03.21 покупал с рук за 20к
пропали свитер черный рождественский купил с рук 06.03.21 произашло в 11:35 за 27к
пропали кеды черные цену точно не знаю нашел их произашло в 11:35 06.03.21

Что-то необычное при входе в игру после отключения заметили?

Вы не покупали сережки как на рынке, так и через обмен. Как в указанную дату, так и в другую

Вы не покупали сережки как на рынке, так и через обмен. Как в указанную дату, так и в другую
я их купил у человека и я их покупал не в эту дату все даты которые я написал это дата пропажи предметов

Вы не покупали сережки как на рынке, так и через обмен. Как в указанную дату, так и в другую. Вспоминайте происхождение предмета, также найдите доказательства, что он у Вас вообще был

Вы не покупали сережки как на рынке, так и через обмен. Как в указанную дату, так и в другую. Вспоминайте происхождение предмета, также найдите доказательства, что он у Вас вообще был
предмет назывался игральные фишки и всопмнил что это вторые которые я купил те я продал а эти купил за 5к игральные фишки назывались

вот это конечно старый скрин может недели две был сделан вот сережки мои

Вложения

• NzcE7s7CDvU.jpg
    NzcE7s7CDvU.jpg
    244.5 KB · Просмотры: 10
Вы продали фишки еще 2021-02-14 00:15:58 на рынке, не пытайтесь обманывать, покупали Вы их только один раз

Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху