- Автор темы
Roaring Through the Desert: Life in a Sandy Shores Motorcycle Club
Angels of Death славятся своей сплоченностью и умением выручать друг друга в любой ситуации, будь то поломка байка в середине пустыни или встреча с враждебной группировкой. Именно эта взаимная поддержка делает клуб настоящей семьёй для его участников.
Атмосфера клуба в Сенди Шортс
Сенди Шортс - идеальное место для байкеров, желающих уйти от городской суеты и жить по своим правилам. Здесь суровый ландшафт пустыни и длинные трассы создают атмосферу настоящей байкерской жизни. Angels of Death стали знаковым мотоклубом района, организуя встречи, гонки и рейды по окрестностям.В центре клуба - гараж с мощными байками и бар, где собираются члены клуба для отдыха и общения. Этот бар - не просто место, где можно выпить, это сердце сообщества, где рождаются планы и крепнут дружеские связи.
Интервью с Лерой - барменом
Мы поговорили с Лерой, которая работает барменом в клубе и сама является активной байкершей.- Лера, как вы оказались в мотоклубе в Сенди Шортс?
- Я давно увлекаюсь мотоциклами и искала сообщество, где ценят верность, силу духа и дружбу. Angels of Death - именно такой клуб. Ранее я работала медсестрой в психиатрической клинике в этом районе, после одного тяжелого рабочего дня я посетила это бар и решила остаться. Теперь я здесь работаю барменом.
- Какие традиции поддерживает клуб в этом районе?
- У нас важна сплоченность и взаимовыручка. Мы часто собираемся на совместные поездки по пустыне в районе Дэвис-Кварц, устраиваем соревнования и вечера с живой музыкой. Сенди Шортс - непростое место, и здесь особенно ценится чувство братства.
- Какие моменты из жизни клуба запомнились тебе больше всего?
-Таких моментов было много, главное но самый запоминающейся был примерно год назад, когда мы собирались как обычно на мотопробег и нас пытались задержать сотрудники LSPD, якобы за нарушение ДК. Все обошлось и после мы даже угостили их пивом.
- Что бы ты посоветовала новичкам, которые хотят присоединиться к мотоклубу?
- Будьте настоящими и искренними. Уважайте правила клуба и своих товарищей. И главное - получайте удовольствие от жизни на колёсах и от общения с единомышленниками.
Мотоклуб в Сенди Шортс - это не просто сообщество любителей байков, это семья, где ценят свободу, верность и силу духа.