Статья Weazel News | BEST FRIENDS RELATIONSHIP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rikka_Visters

Новичок
Пользователь

❤ BEST FRIENDS RELATIONSHIP

Любая девушка знает: настоящая женская дружба - это не просто «обсудить мальчика» или сходить в туалет вместе. Это сложная, глубокая и невероятно уютная вселенная, которая держится на трех китах: тотальном доверии, ритуале совместного нытья на парней и обязательной униформе - парной одежде. Разберем по полочкам, почему без этого жить нельзя, а главное - как это работает.

Мир с привкусом сахарной ваты: магия парной одежды.

0329 (1) — копия.png

Первый признак того, что вы не просто приятельницы, а «лучшие» - это купленные одинаковые “худи со смешными принтами” на 5VITO или футболки с дурацкими надписями “I hate sex”.

Психологи называют это «якорением идентичности». На самом деле всё проще: когда вы идете по торговому центру в одинаковых «Оверсайзах» и пьете огромный стакан чая с сахаром, вы кричите миру: «Мы - стая! Мы - клан! Тронь одну - получишь от обеих!»

Парная одежда - это пропуск в мир, где нет чужих. Это когда ты в новой кофте выглядишь как «та самая подружка», и это чертовски мило. Пока парни носят одинаковые майки только в армии, мы делаем это по любви.

Сплетни (о, святое!): не грязь, а ритуал успокоения.

Давайте сразу договоримся. Сплетни - это не когда вы обсуждаете, что «У Karen из LSPD юбка короткая и ноги кривые». Это низший пилотаж. Настоящие подруги занимаются аналитикой.

Сплетни в здоровой женской дружбе - это способ сверки часов. «Ты видела, как он на нее посмотрел?», «А ты знаешь, что она сказала ему в ответ?». Это не осуждение, а обмен данными. Это возможность выдохнуть: «Боже, у тебя тоже такое было? А я думала, я одна с ума схожу!».

Без права на разглашение. Вот главный закон. Если подруга рассказала тебе, что втайне ненавидит начальницу, но «ждет премию» - эти данные уходят в банк. Доверие рождается в момент, когда ты закрываешь рот на замок, видя ту самую начальницу в лифте.
А нотку уюта подарит новая “термокружка” с ароматным чаем. С ней ваши посиделки за сплетнями легко переместятся из дома куда угодно - хоть на веранду, хоть в парк.

Жаловаться на парней - наше всё и точка.

0329 (1)(3) — копия.png

Любой романтик скажет: любовь - это розы и пикники. Фигня. Настоящая проверка отношений происходит в чате с подругой, где ты отправляешь голосовое на 2 минуты с текстом: «Он опять не вынес мусор, а потом обиделся, что я кричу...».

Жаловаться на парней - это не предательство. Это терапия. Подруга - это тот человек, который:

• Скажет «Какой же он козел» (даже если он просто забыл купить сметану);
  • Предложит план побега (поехать к ней смотреть сериалы);
  • Через час мудро заметит: «Слушай, а может, он правда устал?».

Это про безопасность. Вы можете выпустить пар, наговорить гадостей, припомнить ему все его «приветы», а потом через десять минут сказать: «Ладно, люблю я его, дурака». И подруга не осудит за слабость. Она же тоже так делает.

Доверие: когда пароль - это не секрет.
В эпоху цифры доверие проверяется просто. Это когда твоя подруга знает пароль от твоего телефона, потому что ты вечно за рулем или в перчатках, но никогда туда не залезет без спроса в твое приложение для знакомств Match, чтобы подглядеть. Это когда вы можете сказать друг другу самую страшную тайну например, сколько вы на самом деле потратили на распродаже, и после этого мир не рухнет.

Доверие в паре «лучшие подружки» держится на отсутствии конкуренции. Вы не соревнуетесь, кто стройнее или у кого зарплата больше. Вы - команда. И если одной грустно, второй автоматически становится тошно.

Итог: с кем поведешься...

Конечно, у всех бывают ссоры. Бывает, что парная одежда надоедает или что подруга слишком жестко шутит про твоего парня. Но пока вы можете встретиться на кухне в три часа ночи, надеть одинаковые носки с кактусами, включить ваш любимый фильм и проныть парню в трубку: «Ты не ценишь, зато моя подруга всегда меня поймет» - ваша связь нерушима.

Берегите подруг. Они - единственные, кто знает, где закопаны ваши скелеты, и при этом приносят туда цветы.

Назад
Сверху