Добрый день, дорогие жители штата и читатели Weazel News. 1 июля в 18:00 было проведено мероприятие. Суть этого мероприятия была такова: любой гражданин нашего штата, желающий продемонстрировать свои дизайнерские навыки, мог поучаствовать в модном показе, подготовить моделей и персональную речь, характеризующую его и его костюмы.
Чтобы участвовать, человек должен был пройти регистрацию для участия в показе. Перед тем, как участникам показывать свои красивые костюмы, они должны были рассказать немного о себе и как они пришли к тому, что стали дизайнерами. Каждый из участников должен был продемонстрировать 3 красивых наряда по следующим категориям:
1. Офисный костюм.
2. Спортивный костюм
3. Костюм байкера.
В ходе мероприятия, участники показали свои модные костюмы. Все они достойны победы, но только лучшие из лучших получили приз. Призовой фонд состоял из 70.000$ на каждого победителя и 100.000$ на победителя зрительских симпатий.
После мероприятия у нас было два победителя - Gerald Krutolevich и Ryder Solomon.
В связи с этим наша команда решила взять у одного из них интервью. В дальнейшем:
Ж - журналист - Scarlet Freeman
У - участник - Ryder Solomon
---
Ж: Здравствуйте, расскажите, пожалуйста немного о себе.
У: Меня зовут Райдер, пару лет назад переехал в город Лос-Сантос. Учился в дизайнерской школе Милана.
---
Ж: Почему вы решили участвовать в этом мероприятии?
У: Хотел продемонстрировать всему штату дизайнерский костюм, а также получить дополнительный опыт на показах мод.
---
Ж: Сложно ли было вам готовиться, искать такие красивые костюмы?
У: Ну мы тщательно готовились до показа, были свои трудности, но как видите прошло все на высшем уровне.
---
Ж: Чувствовали что вы одержите победу? Если да, то почему?
У: Чувствовал, что победу в главной номинации мы заберем. Так и получилось.
---
Ж: Дизайнер это ваша работа или хобби? Расскажите.
У: Скорее больше как хобби. Моя основная работа в другой сфере деятельности.
---
Ж: Спасибо большое за то, что уделили нам время и за ваши ответы Ryder Solomon, нам было приятно с вами пообщаться и думаю многим было полезно данное интервью.
У: Всего доброго, до свидания!
На этом наша небольшая статья подходит концу! Спасибо за внимание! До свидания!
Автор статьи: Scarlet Freeman.