Старая война семей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kush Pyatilistnik

Начинающий
Пользователь
Вернуть старую войну семей и переработать либо убрать перк
Думаю не для кого не секрет, что после добавления новой войны семей, а точнее 08.02.2026, не мало игроков перестали играть вски, в том числе и я. А некоторые даже перестали играть на проекте, тк война семей это было то, что многие игроки очень любили. Лично я не перестал играть на этом проекте из за бизваров/каптов, тк это было одно из тех соревновательных мероприятий, которое я совмещал со старой войной семей, что бизвары/капты, что война семей мне очень нравилась. Нынешняя война семей не нравятся игрокам из за того, что

1. В основном все метки зависят только от коллера, тк каждая метка (от 20 человек) мясная из за перка.
2. Война семей сейчас афк на 20 сервере из 24, из за перка - Новым маленьким фамкам невозможно как либо развиваться на любом сервере, тк прирост людей зависил и до сих пор зависит по большой части от войны семей (точки) нет 20+ активных игроков = нет точек, нет точек = нет людей.
3. В большинстве случаев мясные метки отдаются афк, из за нехватки людей
4. На картах новой войны семей нет какого либо баланса между атакой и дефом. Грубо говоря, один грамотный коллер с не сильными игроками в составе может выиграть метку против того же самого грамотного коллера и сильных игроков. Мапы: Ветряки - преимущества для дефа, Муравейник - преимущества для атаки. На старой войне семей тоже были карты с плохим балансом, но при этом, каждый игрок за любую сторону мог менять ход игры, что в свою сторону, что в противоположную находя килл, либо же умирая. В наше время на мапах с плохим балансом метка проходит быстро, тк одна из двух сторон быстро разваливается.

Сейчас на 20 серверах, а точнее все помимо: Murrieta, Redwood, Eclipse, La puerta. Фармят афк вирты, за то, что когда то взяли точки и купили перк - дефов нет, соответственно заряд на метки тратить не надо, можно просто сидеть афк и лутать по 35-70кк в месяц. Если зайти на все эти 20 серверов и посмотреть историю игр можно увидеть, что никто не дает какого либо сопротивления, атак нет, дефов понятное дело тоже. Новые небольшие семьи попросту не могут забить метку, из за недостатка людей, из за того что новых семей нет, нет какого либо разнообразия, контента и прочего, на серверах видно только одни и те же семьи, исключение: ренейм.

Также прошу обратить внимание на то, что после добавление перка онлайн и актив на многих серверах начал падать, например сервер Del Perro, когда добавили перк я пришел на этот сервер взять 18 точек, взял я эти точки практически в афк, сопротивление нам давал только перк, из за него мы не могли забирать точки на этом сервере. Затем после того, как наш состав взял точки на этом сервере, овнер купил перк и эти точки продержались около полу года.

Пишу данное предложение, тк обратил внимание на то, что реально много игроков хотят чтобы вернули старую войну семей, тк эта была одна из тех самых частичек, которая отличала нас от другого любого проекта, тоже самое и резисты (шпак, алко), бизы/капты и прочее, это то, что большинство игроков держит на этом проекте. Пример: Добавили перк и новую войну семей - упал онлайн на многих серверах, тк много людей играли на этом проекте из за войны семей. Если переработают бизы/капты так, что многим игрокам это не понравится, онлайн еще сильнее упадет, и так с каждой метой/частичкой нашего проекта.

Прошу прислушаться не только моего мнения, но и мнения других игроков, тк это предложение может вернуть очень много игроков на проект и поднять онлайн на многих серверах (07.01.2023 - 08.02.2026)

Назад
Сверху