Старая система спанка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я игрок проекта GTA5RP, начал свой путь здесь ещё в 2018–2019 году. За эти годы проект стал для меня чем-то большим, чем просто игра. Это были эмоции, люди, бессонные ночи и желание возвращаться снова и снова.

В 2020 году на проекте появился резист SPANK. Для многих, в том числе и для меня, это стало настоящим переломным моментом. Игра заиграла новыми красками, у людей загорелись глаза, появился азарт, мотивация, смысл развиваться и жить в этом мире. SPANK стал не просто предметом — он стал частью истории проекта и жизни игроков.

Но сегодня, 13.01.2026, всё это было разрушено.
Резист SPANK полностью испорчен, превращён в бесполезный предмет, который больше ничего не значит. Решение, которое перечеркнуло годы эмоций, труда и любви игроков к старой механике.

Уважаемая администрация, для чего вы это сделали?
Чем вам мешал SPANK?
Почему каждый раз, когда людям действительно нравится механика, её пытаются убрать, ослабить или уничтожить?

Сегодняшнее обновление — это не просто изменения. Это удар по тем, кто жил этим проектом, кто вкладывал душу и время. Для многих это ощущается как крах целой эпохи.

Я искренне надеюсь, что меня поддержит большинство игроков, что этому будет дана огласка, и что администрация услышит нас.
Потому что так убивают не механику — так убивают любовь к проекту.
факт

Он прав! Верните старую систему. Если ранее, были шансы 1 vs 2-3, то сейчас шанс минимальный. И всё для чего? Чтобы убить фишку проекта?)

ВЕРНИТЕ СПАНК ПАЗЯЗЯ, КАК ИГРАТЬ ВСКИ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ РЕЗИСТ ДЕЙСТВУЕТ 5 СЕКУНД, НА ПЕРЕСПАНК 20 СЕКУНД ТЕБЯ УЖЕ ВЫПУШАТ С ПОЗИЦИИ ПОКА ТЫ ВКИДЫВАЕШЬ ПОЛНЫЙ БРЕД, МОЛЮ УСЛЫШТЕ НАС ВЕРНИТЕ ПРОСТО УБИВАЕТЕ ИГРУ, ВЫ НЕ УРАВНЯЛИ СПАНК ВЫ ЕГО ПРОСТО УБИЛИ. Это была главная фишка 5 рп за которую мы все эту игру полюбили, перед гоской уже просто дизбаланс полный.
Так сказать если критикуешь предлогай: можно сделать чтоб с спанком и запивкой по типу в тело не 8 регало а 10, то есть переработать резист спанка, можно также сделать чтоб спанк хилил по 50, а старое кд на перевкид лучше верните а иначе это останеться таким же говном что и сейчас, можно уменьшить кд спанка если вы так хотите вместо 120 секундсделайте 80, ну не как не 20!!!!
Если разрабы вы это читаете, я надеюсь вы прислушаетесь к советам игроков и тогда комъюните вновь будет рада!!!!

Назад
Сверху