Рассмотрено Срочная помощь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustinFBI

Новичок
Пользователь
Уважаемые Администраторы проекта GTA5 RP, в связи с проблемой моего аккаунта, а именно установкой различных модов, шейдеров, удобности запуска игры и соответствующих проблем, хочу задать очень важный, касающийся меня вопрос.
Можете ли выы помочь мне с переносом моего игрового аккаунта (так же игры), которая находится в Social Club, на платформу Steam.
А именно:
Перенести просто игровой аккаунт на другой Social Club, так как я не могу больше играть через платформу Rockstar Launcher, а собираюсь запускаться на ваш проект в дальнейшем через Steam.
Все док-ва моего игрового персонажа, а так же регистрационная информация будет указана, как только меня об этом уведомят и попросят. Помогите.
by. Justin

Здравствуйте
Напоминаю, что любое вмешательство в клиент приведет к проблемам. При любом обращении в тех. раздел, Вас в первую очередь попросят установить чистую GTAV

Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху