Отказано Совершил ошибку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Underground

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Apollo Chiepz
  2. Ваш логин: Vova78665
  3. Описание проблемы: Здравствуйте тех администратора, я давно не играл (до этого заходил не на долго по фану) зашел побегал взял машину поехал на рынок продать некоторые вещи стою-стою чекаю ф10 а у меня как будто с впном играю ну такое часто бывало или из-за пк или из-за интернета кароче с задержкой открывается я нажимаю несколько раз по этому и случайно зашел в лето 21 ну не случайно зашел а там случайно нажал взять за 99 дп а там без подверждение и у меня снялось а я не хотел. Можно мне вернуть назад 99 ДП я никаким образом не абузил этот батл пас или как это называется, посмотри по логам я с него ничего не поимел сразу написал в репорт можно ли вернуть все назад но мне не ответили. Прошу понять.
  4. Доказательства:
    1627155977152.png
  5. Дата: 22:41 где-то а щас 22:47 24/07/2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 99 DP

Здравствуйте
Ситуация не ясна

Соберитесь, опишите адекватно, на русском языке, что именно Вы купили.

коротко говоря , из-за пк или интернета я мисс кликнул и взял себе за 99 DP батл пасс случайно не хотел этого, прошу вернуть на счет 99 DP (никаким образом не абузил батл пасс, ничего с него не поимел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху