Социалистическая партия «AE»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1786892118840.png

Социалистическая партия "AE"
Я, действующий председатель Социалистической партии "AE" Nathan Ashborn, рассмотрев заявления граждан Consuelo Saenz и Aleksey Ashbornyan о вступлении в ряды партии, а также предоставленные ими данные принимаю следующее решение:

На основании поданного заявления, подтверждения согласия с уставом и программой партии, а также отсутствия препятствующих обстоятельств принять Consuelo Saenz и Aleksey Ashbornyan в члены Социалистической партии,

Даю согласие на вступление в ряды Социалистической партии "AE"

Ожидается что новые члены партии будут добросовестно исполнять возложенные на них обязанности, соблюдать внутренние регламенты организации и активно участвовать в её деятельности

Решение вступает в силу с момента подписания.

Дата: 16.08.2026 г.

Подпись:
1786892213216.png

Я Yulia Ashbornyan, хочу стать полноправным членом Социалистической партии "Ashborn Estate" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 5629922

2. Электронная почта: psihopatka@sa.com

3. Проживаю в штате: 25 лет

4. Копия паспорта (M > документы): Копия паспорта
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен(-а) из Социалистической Партии Штата San-Andreas.
Дата: 19.08.2026
Yulia-Yulia-подпись.png

1787512209198.png

Я, действующий председатель Социалистической партии "AE" Nathan Ashborn, рассмотрев заявление гражданки Yulia Ashbornyan о вступлении в ряды партии, а также предоставленные ей данные принимаю следующее решение:

На основании поданного заявления, подтверждения согласия с уставом и программой партии, а также отсутствия препятствующих обстоятельств принять Yulia Ashbornyan в члены Социалистической партии,

Ожидается что новый член партии будут добросовестно исполнять возложенные на них обязанности, соблюдать внутренние регламенты организации и активно участвовать в её деятельности

Дата: 23.08.2026 г.

Подпись:
1787512337355.png

Я. Kirill Boykip, хочу стать полноправным членом Социалистической партии "Ashborn Estate" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 2810506
2. Электронная почта: boyk1p@sa.com
3. Проживаю в штате: 13
4. Копия паспорта:
1787515722101.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен(-а) из Социалистической Партии Штата San-Andreas.

Подпись: K.B

Дата: 23.08.2026

Я, Dias Sunshine, хочу стать полноправным членом Социалистической партии "Ashborn Estate" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 3276807

2. Электронная почта: s1toruuu@sa.com

3. Проживаю в штате: 29 лет

4. Копия паспорта (M > документы):
1787542218696.png

Дата: 24.08.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-907-Dias_Sunshine_.png

Я, Kseniya Sunshine, хочу стать полноправным членом Социалистической партии "Ashborn Estate" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 7047118

2. Электронная почта: meowpurring@sa.com

3. Проживаю в штате: всю жизнь

4. Копия паспорта:
2026-08-24_06-45-59.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Социалистической Партии Штата San-Andreas.
Подпись:
БЕЛАЯ покороче.png

Я, Anastasiya Sunshine, хочу стать полноправным членом Социалистической партии "Ashborn Estate" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 4072123

2. Электронная почта: kitnea@sa.com

3. Проживаю в штате: 10 лет

4. Копия паспорта:

1787558414413.png

Я понимаю, что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Социалистической Партии Штата San-Andreas.
Подпись:

pewpew.png

• Love
Реакции: Kss
Я. Leo Perel, хочу стать полноправным членом Социалистической партии "Ashborn Estate" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 5231773

2. Электронная почта: nemo_play55@sa.com

3. Проживаю в штате: 13 лет

4. Копия паспорта:
Снимок экрана 2026-08-24 182442.png

Leo-Perel-подпись.png

Подпись:

1787585547781.png

Я, действующий председатель Социалистической партии "AE" Nathan Ashborn, рассмотрев заявления граждан Kirill Boykip, Dias Sunshine, Kseniya Sunshine, Anastasiya Sunshine и Leo Perel о вступлении в ряды партии, а также предоставленные ими данные принимаю следующее решение:

На основании поданных заявлений, подтверждения согласия с уставом и программой партии, а также отсутствия препятствующих обстоятельств принять данных граждан в члены Социалистической партии,

Ожидается что новые члены партии будут добросовестно исполнять возложенные на них обязанности, соблюдать внутренние регламенты организации и активно участвовать в её деятельности

Дата: 24.08.2026 г.

Подпись:
1787585972806.png

1787586012910.png

1787586052760.png
Состав партии

Председатель партии - Nathan Asborn
Заместитель Председателя партии -
Nessie Ashbornyan

Члены совета партии:

Artemiy Ashbornyan
Alex Ashbornyan
James Ashbornyan
Lissa Ashbornyan
Andre Ashbornyan
Constantine Ashbornyan
Aleksey Ashbornyan
Yulia Ashbornyan

Участники партии:

Percy Alacrity
Moore Sunshine
Consuelo Saenz
Kirill Boykip
Dias Sunshine
Kseniya Sunshine
Anastasiya Sunshine
Leo Perel

Dexter Melancholy
Julian Melancholy

Общий состав партии: 19 человек

Утверждено: Председатель Социалистической партии "AE" Nathan Ashborn

Дата: 26.08.2026

Подпись:
1787586903148.png

Последнее редактирование:
Я. Dexter Melancholy, хочу стать полноправным членом Социалистической партии "Ashborn Estate" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 7616043

2. Электронная почта: influrvalhalla@sa.com

3. Проживаю в штате: 22 Года

Снимок экрана 2026-08-26 170526.png
Дата: 26th August 2026
Подпись: Detxerrrr

Я. Julian Melancholy, хочу стать полноправным членом Социалистической партии "Ashborn Estate" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 1432775

2. Электронная почта: MerchVC@sa.com

3. Проживаю в штате: 46

1787750022388.png

Дата:26.08.2026
Подпись: Merchik

1787756326938.png

Я, действующий председатель Социалистической партии "AE" Nathan Ashborn, рассмотрев заявления граждан Dexter Melancholy и Julian Melancholy о вступлении в ряды партии, а также предоставленные ими данные принимаю следующее решение:

На основании поданных заявлений, подтверждения согласия с уставом и программой партии, а также отсутствия препятствующих обстоятельств принять данных граждан в члены Социалистической партии,

Дата: 26.08.2026 г.

Подпись:
1787756439685.png

Назад
Сверху