Важно Состав Конгресса штата Сан-Андреас - выдвижение Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас представителей от органов исполнительной власти

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
От Начальника Федеральной Тюрьмы
Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Johnny, являясь начальником Федеральной Тюрьмы, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Danilich Gallix

Дата подачи заявления: 30.04.2026
Подпись: J.L.

От Government
Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Anna Moroz, являясь действующим Губернатором штата SA, подаю заявление о замене представителя от своей государственной структуры - Alex Moroz, ввиду того что прошлый конгрессмен стал спикером.​

Дата подачи заявления: 03.05.2026
Подпись: A. Moroz

От офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Juster Exstend, являясь действующим Генпрокурором штата SA, подаю заявление о замене представителя от своей государственной структуры - Gunther Magnuson.

Дата подачи заявления: 03.05.2026
Подпись: J.E

От Шефа Полицейского Департамента г. Лос-Сантос

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lolly Dolly, являясь руководителем LSPD, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Noa Day, по причине того, что Ho Fendi ушёл в отпуск.

Дата подачи заявления: 05.05.26
Подпись: L.D.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Juster Exstend, являясь действующим Генпрокурором штата SA, подаю заявление о замене представителя от своей государственной структуры - Mary Moon.

Дата подачи заявления: 11.05.2026

От Шефа Полицейского Департамента г. Лос-Сантос

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Oliver Noah, являясь руководителем LSPD, подаю заявление о замене представителя от своей государственной структуры - Grey Dissolution

Дата подачи заявления: 12.05.26
Подпись: /O.N.\

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Juster Exstend, являясь действующим Генпрокурором штата SA, подаю заявление о замене представителя от своей государственной структуры - Mary Moon. Причиной замены является отсутствие действующего представителя от министерства юстиции в связи с уходом прошлого

Дата подачи заявления: 13.05.2026

От Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Intensio Pominkin, являясь действующим руководителем FIB, уведомляю о выдвижении представителем в Конгресс от FIB - Dark Mesu в соответствии со статьей 4 закона "О Конгрессе Штата San Andreas"

Дата подачи заявления: 13.05.2026
Подпись: IP

Я ,Губернатор штата , подаю заявление о замене представителя от своей фракций -Richard Rivera

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Johnny, являясь начальником Федеральной Тюрьмы, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Ilya Demidov

Дата подачи заявления: 17.05.2026

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Johnny, являясь начальником Федеральной Тюрьмы, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа с Danilich Gallix на Ilya Demidov,в связи с увольнением Danilich Gallix со службы в Федеральной тюрьмы

Дата подачи заявления: 19.05.2026

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Luis Guerero, являясь действующим Генеральным Прокурором штата Сан-Андреас, подаю заявление о замене представителя от своей государственной структуры на Alex Truman.

Дата подачи заявления: 24.05.2026
Подпись: L.Guerero

От Генерала Национальной Гвардии

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Aster Grehovskiy, являюсь действующим генералом национальной гвардии, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Konstantin Ward по причине его ухода из рядов военнослужащих. Новый представитель конгресса он национальной гвардии - Bob Oskera.

Дата подачи заявления: 24.05.2026
Подпись: A.G.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху