Важно Состав Конгресса штата Сан-Андреас - выдвижение Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас представителей от органов исполнительной власти

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
От Government
Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Any Cudi, являясь действующим Губернатором штата SA, подаю заявление о замене представителя от своей государственной структуры - Minato Hayzel.

Дата подачи заявления: 11.03.2026
Подпись: A.Cudi

1713642852166.png

От Начальника Федеральной Тюрьмы
Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Deimos Rivera, являясь начальником Федеральной Тюрьмы, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Tobias Rivera

Дата подачи заявления: 18.03.2026
Подпись: D.R.

От Генерала национальной гвардии

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Aster Galix, являясь Генералом национальной гвардии, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Alex Cudi

Дата подачи заявления: 25.03.2026
Подпись: A.G.

От Government

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Anna Moroz, являясь действующим Губернатором штата SA, подаю заявление о замене представителя от своей государственной структуры - Martin Codein.

Дата подачи заявления: 26.03.2026
Подпись: A. Moroz

От Government

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Anna Moroz, являясь действующим Губернатором штата SA, подаю заявление о замене представителя от своей государственной структуры - Roland Ackerman.

От Government

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Anna Moroz, являясь действующим Губернатором штата SA, подаю заявление о замене представителя от своей государственной структуры - Erik Truman.

От Шерифа округа Блейн

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Konstantin Barotskiy, являясь Шерифом округа Блейн, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Babidjon Barotskiy

Дата подачи заявления: 03.04.2026
Подпись: K.B.

4E155365-D24F-4793-82A3-C9D0227CBF76 (1).png
От Начальника Федеральной Тюрьмы

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Deimos Rivera, являясь начальником Федеральной Тюрьмы, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Waki Rivera

Дата подачи заявления: 04.04.2026
Подпись: D.R.

Назад
Сверху