- Автор темы
- Ваш ник: Willy Rose
- Ваш игровой логин: sha1ne
- Описание проблемы: Я получил ЧС за создание мультиаккаунта с целью нарушения. Я не создавал аккаунт, мне его дал мой друг, я его хотел проучить за ирл, и забанить аккаунт. Я полностью признаю свою вину, я нарушил правила сервера 2 раза, обманул 2-х людей, и перевел деньги на своей аккаунт. За один обман деньги у меня уже забрали. Можете пожалуйста разблокировать сошиал клаб. Я готов вернуть деньги за второе нарушение человеку, которого обманул. Простите меня пожалуйста. Я думал, что на втором аккаунте наказание не перенесется на главный аккаунт. На вашем проекте я уже почти 2 года. Я наиграл около 1.5к часов. Задонатил около 2500 руб, я еще раз признаю свою ошибку. Пожалуйста, можно мне дать второй шанс. Я обещаю, больше такого не повторится. Я готов отдать деньги обманутому. Это мои первые грубые нарушения, такого больше не повторится. Еще раз прошу прощения за принесенные неудобства, и так же готов выразить искреннее прощения перед всеми администраторами проекта GTA V RP, перед обманутыми. Я хочу исправиться и отдать деньги. Пожалуйста, дайте мне второй шанс. Заранее спасибо.
- Доказательства:
- Дата: 13.01.22
- Сумма ущерба(если имеется): -