Рассмотрено Сорвали маскуи оружие с патронами

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frozik’sportik

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Levi Scarlez
  1. Ваш логин: ток дискорд (skramZ#0888)
  2. Описание проблемы:Захожу в игру появляюсь в больничке общаюсь с пацанами в дс и тд, выхожу из емс там бежит фиб я пробегаю мимо него и он затянул меня в наручники т.к я был в маске( но я SP) я ее не снимаю вообще, потом он меня посадил в машину и пошел в емс и задержал емсника. Потом он говорил какие статьи был не в адеквате( хз как пишется) потом отвел меня в фз без нечего сорвал маску, обыскал изъял гос оружие и патроны, маску не вернули и все что забрали тоже не вернули а хотя я все это заработал трудным путём.
  3. Доказательства:
  4. Дата: 09.02.23 11:00
  5. Сумма ущерба(если имеется): Маска Балаклава 36,650 тысяч, оружие( со склада) патроны 7.62 50-70 штук было( не со склада, купил сам до работы в шд, малокалиберная винтовка с 150 штук 5.56.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предоставьте ссылку на рассмотренную жалобу.

После рассмотрения, отпишите.

После рассмотрения, отпишите.
написали отказано что тип данный фиб уже понес наказание в форме деморгана, а возврат даже маски делать не хотят а должны мне маску вернуть она дорогая так то и он мне ее сорвал….

написали отказано что тип данный фиб уже понес наказание в форме деморгана, а возврат даже маски делать не хотят а должны мне маску вернуть она дорогая так то и он мне ее сорвал….
Не обманывайте.
Ответ Администратора:
Вам нужно было указать тайм-код на видео которое Вы оставили в жалобе.

Укажите дату и стоимость покупки маски.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху