Рассмотрено Сорвали маску

• Автор темы Автор темы .sparky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.sparky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitriy Marlboro
  2. Ваш логин: dima_45bhhvdg
  3. Описание проблемы: Делал схемы недавно , тип на меня наручники надел и маску сорвал "BIGNESS" . Откинул жалобу , и она была рассмотрена , ноя бы хотел получить свою маску обратно .
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9224-id-148.1099951/#post-3207585
  5. Дата: 23.24 29.04.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Маска "BIGNESS"

Здравствуйте
На проекте нет предмета "Маска Bigness"
Укажите точное название предмета, способ покупки (обмен, рынок, магазин и т.п.), примерную дату.

Последнее редактирование:
Намордник черный , с надписью Bigness
1651320238606.png

Последнее редактирование:
Название предмета "Намордник" , а по поводу получения можно купить на рынке , обменять или купить за 15-20 ытсяч. Какая нужна дата ?

Всё еще ожидаем ответ на простой определенный вопрос.
Когда Вы покупали утерянную маску? Где покупали? (обмен, рынок, магазин и т.п.)

Маска сама была куплена в магазине масок . Купил примерно 20 Марта. +- 5 дней

Вы не покупали маску Намордник указанным персонажем в магазине масок в этом году.

Купил ее друг с ником James Marlboro , потом он передал игроку с ником Jesus Marlboro и в итого этот Jesus передал мне ее для схем , а с меня ее сорвали , теперь я задолжал денег Жесусу.

Все передачи осуществляются на Ваш страх и риск. Передали предмет - он больше не ваш. Функционала долгов и кредитов на проекте нет.

Ожидайте рыночную стоимость маски в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху