Рассмотрено Сорвали черную мед. маску

• Автор темы Автор темы Yeezyjke
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeezyjke

Новичок
Пользователь
1. Yeezy Zabral
2. yeezyjke
3. В очередной раз сорвали черную мед. маску. На этот раз я был АФК и не увидел ID нарушителя, поэтому пишу жалобу. Прошу прочитать жалобу, чтобы мне не дублировать одно и тоже.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9195.1255283/
5. 08.07.22 с 20:50 до 21:50
6. Черная мед. маска, покупал у человека за 35.000$ (по низу рынка) (дату не помню), ее у меня сорвали и вернули через тех. раздел. Прошу вернуть либо черную мед. маску либо 50.000$ (рынок).
1657309398630.png

Здравствуйте
Если Вы оставили жалобу на игрока, не нужно создавать тему до одобрения жалобы.
Также пункт 4 - это не ссылка на жалобу, а доказательства наличия черной маски ранее, доказательства отсутствия её сейчас. Вы прислали скриншот из диалога, при этом не сделали то, что написано.
После одобрения жалобы, снова напишите в данной теме, предоставьте недостающие доказательства.

Здравствуйте
Если Вы оставили жалобу на игрока, не нужно создавать тему до одобрения жалобы.
Также пункт 4 - это не ссылка на жалобу, а доказательства наличия черной маски ранее, доказательства отсутствия её сейчас. Вы прислали скриншот из диалога, при этом не сделали то, что написано.
После одобрения жалобы, снова напишите в данной теме, предоставьте недостающие доказательства.
В жалобе указано в доказательствах ссылка на имгур, где видно, что в 20:50 на мне черная мед. маска и в 22:03 что ее на мне нет.
Прикладываю в ответе сюда тогда:

Данный скриншот не является доказательствами. Ожидаю видео - демонстрацию инвентаря.

Всё еще ожидаю, пока Вы запишете короткое видео, как показываете инвентарь, затем закрываете его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху