Отказано Сорвал маску нон рп коп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliana_Fox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Julia McQueenez
  2. Ваш логин: LadySoft
  3. Описание проблемы: Стояли на рынке с парнем, побегает коп к нам, накидывает наручники и срывает маски. Отыгровок никаких не было. Залила жалобу на форум на данного нарушителя, ее рассмотрели и нарушителя наказали.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1688-id-638.582625/#post-1706195
  5. Дата: 22:55 17.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): за 2 маски 100тысяч (за одну платили 50 тысяч)

Здравствуйте
Темы от третьих лиц не рассматриваются
Укажите точное название, дату и способ покупки маски, которую сорвали с Вашего персонажа

Две черных медицинских маски.Это был подарок мне от гражданина Leo VaHellsigez,он покупал эти две маски и у него тоже сорвали после того,как сорвали у меня.Дата покупки 08.05.2021 купил 1 маску на рынке за 50000.Вторую маску 09.05.2021 купил у друга за 50 тысяч,примерно в 17:36,через дискорд договаривались.

Также ожидают от Вас адекватные доказательства, от Вашего имени, а не видео от третьего лица, и обрезок скриншота в жалобе.
Повторно напоминаю, что темы от третьих лиц не рассматривается, и не следует описывать что-либо, что происходило с другими игроками.

у меня нет отката,я не думала,что ко мне подбежит нарушитель и снимет маску.Я попросила откат у других людей в подтверждении того,что у меня и у моего человека сорвали маску.Только от других людей,тоже от третьего лица (так как я просматривала раздел),вы просматриваете,а мою проблему решить не можете.Я вас поняла.

Т.к. доказательств недостаточно, компенсация не может быть выдана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху