Социально-демократическая Партия “The Voice of The People San-Andreas”

• Автор темы Автор темы Timore
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Din Lidman, гражданин США, желаю вступить в Социально-Демократическую партию “The Voice of The People San-Andreas".
  • Соответствуете ли Вы требованиям? Да.
  • Ваш возраст и стаж проживания в штате? (Возраст/Проживание в штате) 31 лет/36 лет.
  • Имеются ли у вас судимости? Нет.
  • https://yapx.ru/album/aBoSU
  • Телефон: 6867378
  • Ваша электронная почта ((Discord)): max4lub
Я, Merlin Lidman, как глава партии сообщаю, что Вы приняты в Социально-демократическая Партию “The Voice of The People San-Andreas”.

Лидеру партии "The Voice of The People San-Andreas": Merlin Lidman
От: Vitto Lidman, гражданин штата San-Andres

Я, Vitto Lidman, гражданин США, желаю вступить в Социально-Демократическую партию “The Voice of The People San-Andreas".
  • Ваш возраст и стаж проживания в штате? (Возраст/Проживание в штате) 25 лет /34 лет.
  • https://ibb.co/tTv9JHRW
  • Телефон: 3204724
  • Ваша электронная почта ((Discord)): exinix

От: Vitto Lidman, гражданин штата San-Andres

Я, Vitto Lidman, гражданин США, желаю вступить в Социально-Демократическую партию “The Voice of The People San-Andreas".
  • Ваш возраст и стаж проживания в штате? (Возраст/Проживание в штате) 25 лет /34 лет.
  • https://ibb.co/tTv9JHRW
  • Телефон: 3204724
  • Ваша электронная почта ((Discord)): exinix
Я, Merlin Lidman, как глава партии сообщаю, что Вы приняты в Социально-демократическая Партию “The Voice of The People San-Andreas”.

От: Gogi Lidman, гражданин штата San-Andres

Я, Gogi Lidman, гражданин США, желаю вступить в Социально-Демократическую партию “The Voice of The People San-Andreas".
  • Ваш возраст и стаж проживания в штате? (Возраст/Проживание в штате) 54 лет/Более 54 лет.
  • Ксерокопия паспорта. ((Кликабельно))
  • Телефон: 8888899
  • Ваша электронная почта ((Discord)): Gogi@eclipse.com. ((lezba))

От: Anastasia Lidmanzaki, гражданка штата San-Andres

Я, Anastasia Lidmanzaki, гражданка США, желаю вступить в Социально-Демократическую партию “The Voice of The People San-Andreas".
  • Ваш возраст и стаж проживания в штате? (Возраст/Проживание в штате) 50 лет/ 18 лет.
  • https://yapx.ru/album/aBrZI
  • Телефон: 8307297
  • Ваша электронная почта ((Discord)): trauer@eclipse.com (( trauer ))

От: Gogi Lidman, гражданин штата San-Andres

Я, Gogi Lidman, гражданин США, желаю вступить в Социально-Демократическую партию “The Voice of The People San-Andreas".
  • Ваш возраст и стаж проживания в штате? (Возраст/Проживание в штате) 54 лет/Более 54 лет.
  • Ксерокопия паспорта. ((Кликабельно))
  • Телефон: 8888899
  • Ваша электронная почта ((Discord)): Gogi@eclipse.com. ((lezba))

От: Anastasia Lidmanzaki, гражданка штата San-Andres

Я, Anastasia Lidmanzaki, гражданка США, желаю вступить в Социально-Демократическую партию “The Voice of The People San-Andreas".
  • Ваш возраст и стаж проживания в штате? (Возраст/Проживание в штате) 50 лет/ 18 лет.
  • https://yapx.ru/album/aBrZI
  • Телефон: 8307297
  • Ваша электронная почта ((Discord)): trauer@eclipse.com (( trauer ))

Пресс-релиз №1

Уважаемые сопартийцы!​

Сегодня я обращаюсь к вам с важной новостью, касающейся будущего нашей партии и всего штата. Впереди нас ждет непростая предвыборная гонка, и я уверен, что нам нужен сильный, решительный и достойный лидер, который сможет не только представлять наши интересы, но и привести штат к процветанию.

После долгих размышлений и обсуждений я принял решение выдвинуть Mirik Lidman в качестве кандидата на пост губернатора.

🔹 Почему именно он?
Mirik Lidman – человек с четкими принципами, стратегическим мышлением и искренним желанием изменить ситуацию к лучшему. Он уже зарекомендовал себя как опытный управленец, способный находить выход из самых сложных ситуаций. Его честность, работоспособность и преданность делу – именно те качества, которые нам необходимы в будущем губернаторе.

🔹 Наша цель
Мы должны объединиться вокруг его кандидатуры и сделать все возможное, чтобы привести нашу партию к победе. В ближайшее время будет сформирован предвыборный штаб, и я рассчитываю на вашу поддержку.

🔹 Mirik Lidman заявил:
«Наша цель – построить "сильный и справедливый штат для всех". Мы уверены, что только через реформы можно достичь реальных изменений. Партия “The Voice of The People San-Andreas” предлагает не просто обещания, а конкретный план действий.»

Сейчас мы стоим на пороге важных изменений. У нас есть шанс взять управление штатом в свои руки и реализовать все наши идеи. Давайте вместе сделаем этот шаг!

За сильное руководство! За будущее нашего штата! За Mirik Lidman!​

Пресс-релиз №2

Кандидат обращается к избирателям

Дорогие друзья, соратники, единомышленники!

Сегодня я хочу поделиться с вами важной мыслью. Я стою перед вами как человек, готовый вести наш штат к лучшему будущему.

Для меня это не просто политический путь, а призвание, которому я обязан следовать. Благодарю вас за доверие и обещаю оправдать его.

Моя цель – покончить с коррупцией, хаосом и несправедливостью. Я намерен привести штат к новому рассвету, где закон, порядок и равенство возможностей станут реальностью.

Мы должны оставить сомнения позади и сосредоточиться на великом будущем. Ваша поддержка, вера и сила – это то, на что я рассчитываю. Вместе мы не просто победим – мы изменим историю.

Вперёд, к новым вершинам!

С уважением и надеждой на ваше доверие,
Mirik Lidman

Назад
Сверху