Отказано SocialClub в чёрном списке. (cheat 12 by Админ #149 #)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishasharo

Новичок
Пользователь
Уважаемая администрация Rockford сервера,

Я обращаюсь к вам в связи с блокировкой моей учетной записи SocialClub на сервере Rockford за использование читов. Я хочу подтвердить, что я никогда не использовал никаких читов на вашем сервере. Я не заходил в свой аккаунт около года.

На момент моего последнего захода, на сервере Rockford у меня был только один персонаж - Tigran_Hachuturyan. Я потратил много времени на этом проекте, играя на разных серверах, таких как Rainbow, Downtown и Sunrise.
Однако, когда я попытался войти в свой аккаунт недавно, я обнаружил, что он был полностью обнулен, а все мои достижения, деньги и транспорт (Infinity FX50S) исчезли. Я считаю, что либо меня с кем то могли спутать, либо кто-то получил доступ к моей учетной записи и использовал читы на моем аккаунте без моего ведома или согласия.

Я не могу объяснить, как это могло произойти, но я могу подтвердить, что никогда не давал никому свой пароль, и никогда не делился своим доступом к учетной записи. Почта и пароль на аккаунте не менялись до сегодняшнего дня. Я поменял пароль сразу после обнаружения проблемы.

Я прошу вас рассмотреть мою просьбу о разблокировке моего аккаунта. Я готов предоставить дополнительную информацию, если это необходимо, чтобы помочь вам идентифицировать нарушителя, который использовал читы на моем аккаунте. Я люблю играть на вашем сервере и надеюсь, что мы сможем найти решение этой проблемы.

С уважением, Tigran_Hachuturyan

Вложения

• image.png
    image.png
    51.3 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток.

Заявки на Обжалование могут быть отклонены, если они были оставлены позднее 3-х дней с момента выдачи наказания.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху