Отказано Социал-Либеральная партия "Dominion"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, Ellie Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлена. Со всей ответственностью заявляю, что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) - Ellie Bollat
Дата рождения - 27.03.2001
Скан паспорта - "цемк"
Электронный почтовый ящик (( Discord )) - wwhee1er
Номер телефона - 6696465
Дата и подпись - 27.07.2023 E.Bollat​
Вы приняты. Поздравляю вас.

vaalukin

Новичок
Пользователь
Я, Barni Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Barni Bollat
Дата рождения — 06.01.2001
Скан паспорта —

Электронный почтовый ящик (( Discord )) — _sapchier
Номер телефона — 5148979
Дата и подпись : 28.07.2023 BarniB

Диппи

Новичок
Пользователь
Я, Dip Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Dip Bollat
Дата рождения — 22.02.2001
Скан паспорта — 1690786384236.png
Электронный почтовый ящик (( Discord )) — n1kakoy
Номер телефона — 7417757
Дата и подпись : 31.07.2023 Dip Bollat

Последнее редактирование:

Egor2008

Новичок
Пользователь
Я, Egoren Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлена. Со всей ответственностью заявляю, что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) - Egoren Bollat
Дата рождения - 24.03.1998
Скан паспорта - Электронный почтовый ящик (( Discord )) - erorr5721
Номер телефона - 9315482
Дата и подпись - 31.07.2023 Eg.Bollat

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, Barni Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Barni Bollat
Дата рождения — 06.01.2001
Скан паспорта —

Электронный почтовый ящик (( Discord )) — _sapchier
Номер телефона — 5148979
Дата и подпись : 28.07.2023 BarniB

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, Dip Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Dip Bollat
Дата рождения — 22.02.2001
Скан паспорта — Посмотреть вложение 1479391
Электронный почтовый ящик (( Discord )) — n1kakoy
Номер телефона — 7417757
Дата и подпись : 31.07.2023 Dip Bollat

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, Egoren Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлена. Со всей ответственностью заявляю, что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) - Egoren Bollat
Дата рождения - 24.03.1998
Скан паспорта - Электронный почтовый ящик (( Discord )) - erorr5721
Номер телефона - 9315482
Дата и подпись - 31.07.2023 Eg.Bollat

IMApower

Участник
Пользователь
Я, Sam Porter прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Sam Porter
Дата рождения — 23.03.1980
Скан паспорта — Приложение

Электронный почтовый ящик (( Discord )) - IMApower
Номер телефона -3137494
Дата и подпись - 01.08.2023 S. Porter

Andy Morrius

Участник
Пользователь
Я, Eli Dizmoral прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственностью заявляю, что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) - Eli Dizmoral
Дата рождения - 03.06.1986
Скан паспорта - тык
Электронный почтовый ящик (( Discord )) - .mikasagod
Номер телефона - 9902481
Дата и подпись - 01.08.2023 E.Dizmoral​

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, Sam Porter прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Sam Porter
Дата рождения — 23.03.1980
Скан паспорта — Приложение

Электронный почтовый ящик (( Discord )) - IMApower
Номер телефона -3137494
Дата и подпись - 01.08.2023 S. Porter

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, Dima Bollat прошу принять меня в совет Социально-либеральной партии " Доминион ". С причинами, уставом и идеологией партия полностью ознакомлена. Со всей ответственностью за выявление фактов предъявления обвинений в выявлении своих намерений, не имеющих места непогашенных судов и не состоящих в других нарушениях партий.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Дима Боллат
Дата рождения — 16.04.1974 г.
Скан паспорта — https://yapx.ru/album/WTQye
Электронный ящик (( Discord )) — whitehit
Номер телефона — 7590334
Дата и подпись 26.07.2023 С.Боллат
Вы приняты. Поздравляю вас

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, Eli Dizmoral прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственностью заявляю, что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) - Eli Dizmoral
Дата рождения - 03.06.1986
Скан паспорта - тык
Электронный почтовый ящик (( Discord )) - .mikasagod
Номер телефона - 9902481
Дата и подпись - 01.08.2023 E.Dizmoral​

blatdesui

Новичок
Пользователь
Я, Sora Dizmoral прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственностью заявляю, что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) - Sora Dizmoral
Дата рождения - 04.07.2000
Скан паспорта - *pass*
Электронный почтовый ящик (( Discord )) - バービー#8168
Номер телефона - 3966593
Дата и подпись - 03.08.2023 S.Dizmoral​

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, Sora Dizmoral прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственностью заявляю, что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) - Sora Dizmoral
Дата рождения - 04.07.2000
Скан паспорта - *pass*
Электронный почтовый ящик (( Discord )) - バービー#8168
Номер телефона - 3966593
Дата и подпись - 03.08.2023 S.Dizmoral​

Doofy

Начинающий
Пользователь
Я, Doofy Rewayze прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Doofy Rewayze
Дата рождения — 28.12.1973
Скан паспорта — 1691073368691.png

Электронный почтовый ящик (( Discord )) — Matveйka#3171
Номер телефона — 8493263
Дата и подпись 03.08.2023 D.Rewayze

Uzumaki_Yoshira

Новичок
Пользователь
Я, Ram Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Ram Bollat
Дата рождения — 03.01.1986
Скан паспорта —
1691075847295.png

Электронный почтовый ящик (( Discord )) — n1mfomanka
Номер телефона — 9708695
Дата и подпись : 03.08.2023 Ram Bollat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху