Отказано Социал-Либеральная партия "Dominion"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
47244dda4d0eed10006f2f171735911aeceda6bbx17.png

Социал-Либеральная партия "Dominion"

Девиз: "Достаток, личная безопасность, равенство!"

СтрочкаВайт.png
Социал-Либеральная партия "Dominion"

Глава партии, политический деятель Serkan Bollat объявил о создании партии носившей название "Dominion". Партия была основана 24.07.2023 году.

СтрочкаВайт.png
Идеология партии
Главной идеологической идеей партии является уравнение государством стартовых возможностей всех и в том числе социально слабых членов общества создавая им максимально комфортную среду путём обеспечения государственной поддержки, что по мнению сторонников и членов партии создаст социальную стабильность, укрепит общественные отношения и приведёт общество к политической стабильности и справедливости, а так же обеспечит безопасность граждан как от внешнего врага, так и от внутреннего.

СтрочкаВайт.png
1. Реализация программы поддержки приезжего населения которая включает в себя:

1.1 Государственная поддержка со стороны правительства по уменьшению цен на мед.услуги для приезжых граждан в штат.
1.2 Информационные услуги в территориальном плане (( помощь в поиске автошколы, начальных системных работ )).
1.3 Выделение средств для поднятия уровни жизней новых граждан штата, мигрантов, беженцев, людей с низкой социальной ответственностью и попавшим в трудные жизненные ситуации

2. Законодательные реформы:

2.1 Исправление и усовершенствование законодательной базы которое затронет основные перечни в том числе УК, ДК и Этический Кодекс;

3. Плотное взаимодействие с населением и государственными организациями:

3.1 Реализация академии при губернаторе штата для повышения юридической грамотности жителей штата;
3.2 Проведение встреч с губернатором для решения наиболее важных вопросов волнующих население;
3.3 Проведение СГГО (расшифровка — Собрание глав государственных организаций) для поддержания плотного контакта со всеми отраслями государственных структур и оперативного решения задач;
3.4 Проведение мероприятий жителям штата для придания положительного облика составу правительства.
3.5 Обеспечение малоимущих граждан жильем из бедных районов.

СтрочкаВайт.png
Устав партии

Глава 1. Общие положения
Статья 1. Правовой статус Социал-Либеральной партии "Dominion"

1.1. Социал-Либеральная партия "Dominion" (именуемая в дальнейшем также - Партия) является общественным объединением, созданным в целях участия граждан штата San Andreas в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти.
1.2. Полное наименование Партии: Социал-Либеральная партия "Dominion";
1.3. Сокращенное наименование Партии: Dominion.

Статья 2. Правовая основа и принципы деятельности Партии

2.1. Партия осуществляет свою деятельность на основе законодательной базе штата San Andreas.
2.2. Деятельность Партии основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности.

Глава 2. Члены и сторонники партии, их права и обязанности

Статья 3. Членство в Партии

3.1. Членами Партии могут быть граждане штата San Andreas, достигшие возраста 18 лет и прожившие в штате минимум 10 лет, разделяющие цели, задачи Партии, принимающие участие в ее деятельности и соблюдающие настоящий Устав. Не вправе быть членами политической партии лица прожившие в штате меньше 10 лет, а также граждане штата с непогашенными судимостями и преступники;
3.2. Членство в Партии и выход из нее являются добровольными;
3.3. Член Партии не может быть членом других политических партий.

Статья 4. Прием в члены Партии

4.1. Прием в члены Партии осуществляется из числа лиц, разделяющих Программу Партии и признающих настоящий Устав, на основании заявления;
4.2. Заявление о приеме в члены Партии рассматривается в течение суток с минуты его подачи.

Статья 5. Прекращение и приостановление членства в Партии

5.1. Член Партии прекращает (утрачивает) членство в Партии в случае:
5.2. добровольного выхода из Партии на основании личного заявления;
5.3. утраты гражданства штата San Andreas (( блокировка игрового аккаунта ));
5.4. исключения из Партии в порядке и по основаниям, установленным настоящим Уставом;
5.5 совершение членом партии действий порочащих партию и её облик в лице граждан штата;
5.6 нарушение членом партии действующее законодательство в любой форме.

Номер телефона партии: 1690059
СтрочкаВайт.png
Состав партии

Председатель партии и кандидат на пост губернатора — Serkan Bollat — 1690059 (( azula1313 ))

Stephen Bollat — Член партии
Sheldon Bollat — Член партии
Ellie Bollat — Член партии
Doofy Rewayze — Член партии
Maga Bollat — Член партии
Serafim Bollat — Член партии
Tema Bollat — Член партии
William Bollat — Член партии
Flazy Bollat — Член партии
Haruto Bollat — Член партии
Dip Bollat — Член партии
Dima Bollat — Член партии
Barni Bollat — Член партии
Sam Porter — Член партии
Sora Dizmoral — Член партии
Eli Dizmoral — Член партии

СтрочкаВайт.png
Заявление на вступление в Социал-Либеральную партию "Dominion"

Я, (ИМЯ,ФАМИЛИЯ) прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) —
Дата рождения —
Скан паспорта —
Электронный почтовый ящик (( Discord )) —
Номер телефона —
Дата и подпись

Заявление на выход из Социал-Либеранской партии "Dominion"

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) —
Причина ухода —

Последнее редактирование:

ilyarix

Новичок
Пользователь
Я, Stephen Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Stephen Bollat
Дата рождения — 03.12.1988
Скан паспорта — Электронный почтовый ящик (( Discord )) — ilyarix
Номер телефона — 7449977
Дата и подпись 24.07.2023 S.Bollat​

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, __ прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Stephen Bollat
Скан паспорта — Электронный почтовый ящик (( Discord )) — ilyarix
Номер телефона — 7449977
Вы приняты. Поздравляю вас.

sheldonius

Начинающий
Пользователь
Я, Sheldon Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.​

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Sheldon Bollat
Дата рождения — 08.04.1996
Скан паспорта — Паспорт

Электронный почтовый ящик (( Discord )) — sheldonat
Номер телефона — 7345906
Дата и подпись 24.07.2023 подпись white.gif

Egor Redfield

Новичок
Пользователь
Я, Dima Bollat прошу принять меня в члены Соал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Dima Bollat

Скан паспорта —https://yapx.ru/album/WOIk3

Электронный почтовый ящик (( Discord )) — whitehit

Номер телефона — 164829

Дата и подпись 24.07.2023 S.Bollat

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, Sheldon Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.​

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Sheldon Bollat
Дата рождения — 08.04.1996
Скан паспорта — Паспорт

Электронный почтовый ящик (( Discord )) — sheldonat
Номер телефона — 7345906
Дата и подпись 24.07.2023 Посмотреть вложение 1469783

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, Dima Bollat прошу принять меня в члены Соал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Скан паспорта —https://yapx.ru/album/WOIk3

Электронный почтовый ящик (( Discord )) — whitehit

Номер телефона — 164829

Дата и подпись 24.07.2023 S.Bollat
Отказанно. Исправьте ошибки и подайте заявку заного.

William_Bollat

Новичок
Пользователь
Я, William Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) William Bollat
Дата рождения - 09.06.1986
Скан паспорта — Электронный почтовый ящик (( Discord )) — platinumworks
Номер телефона —5620965
Дата и подпись : 24.07.2023 W. Bollat

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, William Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) William Bollat
Дата рождения - 09.06.1986
Скан паспорта — Электронный почтовый ящик (( Discord )) — platinumworks
Номер телефона —5620965
Дата и подпись : 24.07.2023 W. Bollat

Katallchikk

Новичок
Пользователь
Я, Haruto Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Haruto Bollat
Дата рождения — 23.01.1998
Скан паспорта — Паспорт
Вот

Электронный почтовый ящик (( Discord )) — skarlupanavasye
Номер телефона — 2743626
Дата и подпись 24.07.2023 H.Bollat

Maga_Bollat

Новичок
Пользователь
Я,Maga Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Maga Bollat
Дата рождения — 21.05.1978
Скан паспорта — M.Bollat

Serafim_Nevskiy

Начинающий
Пользователь
Я, Serafim Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Serafim Bollat
Дата рождения — 26.08.1991
Скан паспорта
1690245894956.png

Электронный почтовый ящик (( Discord )) — lolbitdit
Номер телефона — 4071470

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, Haruto Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Haruto Bollat
Дата рождения — 23.01.1998
Скан паспорта — Паспорт
Вот

Электронный почтовый ящик (( Discord )) — skarlupanavasye
Номер телефона — 2743626
Дата и подпись 24.07.2023 H.Bollat

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, Serafim Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Serafim Bollat
Дата рождения — 26.08.1991
Скан паспорта
Посмотреть вложение 1470219

Электронный почтовый ящик (( Discord )) — lolbitdit
Номер телефона — 4071470

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я,Maga Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Maga Bollat
Дата рождения — 21.05.1978
Скан паспорта — M.Bollat

RusPotrebNadzor

Начинающий
Пользователь

Я, Flazy Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) Flazy Bollat
Дата рождения — 29.04.1999
Скан паспорта — *клац*
Электронный почтовый ящик (( Discord )) — azazelazazello
Номер телефона — 4989838
Дата и подпись 26.07.2023 f.Bollat​

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь

Я, Flazy Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) Flazy Bollat
Дата рождения — 29.04.1999
Скан паспорта — *клац*
Электронный почтовый ящик (( Discord )) — azazelazazello
Номер телефона — 4989838
Дата и подпись 26.07.2023 f.Bollat​
Вы приняты. Поздравляю вас

Egor Redfield

Новичок
Пользователь
Я, Dima Bollat прошу принять меня в совет Социально-либеральной партии " Dominion ". С причинами, уставом и идеологией партия полностью ознакомлена. Со всей ответственностью за выявление фактов предъявления обвинений в выявлении своих намерений, не имеющих места непогашенных судов и не состоящих в других нарушениях партий.

Дата рождения — 16.04.1974 г.
Скан паспорта — https://yapx.ru/album/WTQye
Электронный ящик (( Discord )) — whitehit
Номер телефона — 7590334
Дата и подпись 26.07.2023 С.Боллат

forsuthejonesIII

Новичок
Пользователь
Я, Ellie Bollat прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлена. Со всей ответственностью заявляю, что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) - Ellie Bollat
Дата рождения - 27.03.2001
Скан паспорта - "цемк"
Электронный почтовый ящик (( Discord )) - wwhee1er
Номер телефона - 6696465
Дата и подпись - 27.07.2023 E.Bollat​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху