Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monte Kaboose

Новичок
Пользователь
Я, Monte Torregrossa прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Monte Torregrossa
Дата и место рождения- 02.06.1995
Скан паспорта - 46981
Электронная почта - falsen#3333
Номер телефона -
Дата и подпись - 7.07.2022 Monte Torregrossa

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Evgeniy Venturizaki, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Evgeniy Venturizaki
Дата и место рождения- 03.02.1952
Скан паспорта - 156100
Электронная почта - .alone.#[email protected]
Номер телефона - 9949962
Дата и подпись - 8.07.2022 eVA

Трудовая книжка:
Ассистент/Зам: директора/Шефа/Шерифа, ЗМЮ, ЗМНБ, ЗМВБ, ФОС, Федеральный Прокурор всех государственных структур в тот или иной момент.

.Angel.

Начинающий
Пользователь
Я, Angelo Insanity, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Angelo Insanity
Дата и место рождения- 05.09.1992
Скан паспорта - 56224
Электронная почта - danon#5216
Номер телефона - 5759575
Дата и подпись - 07.07.2022 Angel

ramzzzik

Новичок
Пользователь
Я, Robert River, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Robert River
Дата и место рождения- 04.07.1992
Скан паспорта - 155029
Электронная почта - グャsadャグ#9649
Номер телефона - 9631415
Дата и подпись - 7.07.2022 Robert River

I_am_the_enemy

Новичок
Пользователь
Я, Erron Attwood, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Erron Attwood
Дата и место рождения- 20.08.1994
Скан паспорта - 167120
Электронная почта - Enemy#9523
Номер телефона - 3091373
Дата и подпись - 07.07.2022 Erron Attwood

mcmFL

Начинающий
Пользователь
Я, Konstantin Rayzaki, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Konstantin Rayzaki
Дата и место рождения- 11.06.1960
Скан паспорта - 135686
Электронная почта - micsma-prod#[email protected]
Номер телефона - 5237363
Дата и подпись - 07.07.2022 Konstantin R.

sindais

Новичок
Пользователь
Я, Zein Rance прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Rance Zein Luxsemkellyvich
Дата и место рождения-рождения-11. 01.1990
Скан паспорта -90014
Электронная почта - sindais#2172
Номер телефона - 7164587
Дата и подпись -07. 07.22
Zeinebash

Emillio Rintaro

Начинающий
Пользователь
Я, Emill Ferrerozaki прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Emill Ferrerozaki
Дата и место рождения- 24.04.1996
Скан паспорта - 31277
Электронная почта - Emill Midoriya#[email protected]
Номер телефона - 2958260
Дата и подпись - 07/07/22 Rancez

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Monte Torregrossa прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Monte Torregrossa
Дата и место рождения- 02.06.1995
Скан паспорта - 46981
Электронная почта - falsen#3333
Номер телефона -
Дата и подпись - 7.07.2022 Monte Torregrossa

1657148719100.png
Уважаемый кандидат, Партийная коллегия ознакомилась с вашей заявкой и вынесла решение: одобрить кандидатуру в членство политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas».
С уважением, Партийная Коллегия политической партии
«Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas».
07.07.2022
DEMOC

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Evgeniy Venturizaki, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Evgeniy Venturizaki
Дата и место рождения- 03.02.1952
Скан паспорта - 156100
Электронная почта - .alone.#[email protected]
Номер телефона - 9949962
Дата и подпись - 8.07.2022 eVA

Трудовая книжка:
Ассистент/Зам: директора/Шефа/Шерифа, ЗМЮ, ЗМНБ, ЗМВБ, ФОС, Федеральный Прокурор всех государственных структур в тот или иной момент.

1657148719100.png
Уважаемый кандидат, Партийная коллегия ознакомилась с вашей заявкой и вынесла решение: одобрить кандидатуру в членство политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas».
07.07.2022
DEMOC

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Angelo Insanity, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Angelo Insanity
Дата и место рождения- 05.09.1992
Скан паспорта - 56224
Электронная почта - danon#5216
Номер телефона - 5759575
Дата и подпись - 07.07.2022 Angel

1657148719100.png
07.07.2022
DEMOC

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Robert River, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Robert River
Дата и место рождения- 04.07.1992
Скан паспорта - 155029
Электронная почта - グャsadャグ#9649
Номер телефона - 9631415
Дата и подпись - 7.07.2022 Robert River

1657148719100.png
07.07.2022
DEMOC

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Erron Attwood, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Erron Attwood
Дата и место рождения- 20.08.1994
Скан паспорта - 167120
Электронная почта - Enemy#9523
Номер телефона - 3091373
Дата и подпись - 07.07.2022 Erron Attwood

1657148719100.png
07.07.2022
DEMOC

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Konstantin Rayzaki, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Konstantin Rayzaki
Дата и место рождения- 11.06.1960
Скан паспорта - 135686
Электронная почта - micsma-prod#[email protected]
Номер телефона - 5237363
Дата и подпись - 07.07.2022 Konstantin R.

1657148719100.png
07.07.2022
DEMOC

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Zein Rance прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Rance Zein Luxsemkellyvich
Дата и место рождения-рождения-11. 01.1990
Скан паспорта -90014
Электронная почта - sindais#2172
Номер телефона - 7164587
Дата и подпись -07. 07.22
Zeinebash

1657148719100.png
07.07.2022
DEMOC

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Emill Ferrerozaki прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Emill Ferrerozaki
Дата и место рождения- 24.04.1996
Скан паспорта - 31277
Электронная почта - Emill Midoriya#[email protected]
Номер телефона - 2958260
Дата и подпись - 07/07/22 Rancez

1657148719100.png
07.07.2022
DEMOC

Mr.Goodman

Новичок
Пользователь
Я, Egorja Milkez прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Egorja Milkez
Дата и место рождения- 13.04.1997 года, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
Скан паспорта - 141200
Электронная почта - Goodman#[email protected]
Номер телефона - 1039124
Дата и подпись - 07.07.2022 г.

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Egorja Milkez прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Egorja Milkez
Дата и место рождения- 13.04.1997 года, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
Скан паспорта - 141200
Электронная почта - Goodman#[email protected]
Номер телефона - 1039124
Дата и подпись - 07.07.2022 г.

1657148719100.png
07.07.2022
DEMOC

Rayan Dondero

Новичок
Пользователь
Я, Rayan Kaboose прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя -Rayan Kaboose
Дата и место рождения- 02.06.1970
Скан паспорта - 105138
Электронная почта - ILove#5962
Номер телефона - 7154109
Дата и подпись - 7.07.2022 Rayan Kaboose

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

1657148719100.png
07.07.2022
DEMOC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху