Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
КП.png
1657115658659.png
Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas - новая скомпонованная партия Соединённых Штатов Америки. Основателями данной партии являются бывший Генеральные Прокурор штата San Andreas - Ethan Delattore и МВБ в отставке Simon Clouds. Мы верим, что вместе мы сильнее.
1657115658659.png
Идеология Партии
Наша партия стремиться сформировать такое общество, которое:
1. Будет основано на идеалах демократии.
2. Будет основано на равенстве людей.
3. Будет основано на равных свободах у народа в любых сферах.
В наших взглядах подразумевается, что демократия в одностороннем порядке сможет влиять на все сферы жизнедеятельности нашего народа.

1657115658659.png
Лозунг рабочей партии:
Вместе мы можем сделать больше!
1657115658659.png
Политическая программа партийной организации

Прошлое показало нам, что наш штат сильнее, когда мы объединяемся и сталкиваемся с проблемами как одна семья. Во время правления палаты министров люди изменили свою повседневную жизнь, чтобы хоть как-то проживать в нашем штате. В этом году мы создаём Партию и хотим продемонстрировать, каким сильным может стать San Andreas без коррупции и криминала. И теперь мы совершенствуемся, чтобы народ нашего штата мог спать в бедных районах спокойно. Мы хотим усилить San Andreas. Точно так же, как мы показывали отпор врагам нашей родины! Мы можем справиться с социальными проблемами, которые ослабляют наш штат. Серьезные преступления и сегрегация наносят ущерб нашим сообществам. Огромные откаты, которые берут нечестные государственные служащие, работающие на деньги народа, который они грабят! Это не обязательно должно быть так. Мы собираемся это изменить.
Мы будем:
1. Возвращать демократический контроль над системой правления, чтобы народ действительно правил нашим государством, а не умывался холодным потом перед силовиками.
2. Бороться, искоренять из государственных структур коррупцию, за счёт которой распадается вся система, которую строили наши предки годами.
3. Вводить льготы пенсионерам и заслуженным работникам нашего штата.
4. Продвигать в положительную сторону защиту гражданских лиц и государственных служащих.
5. Организовывать и проводить мероприятия, способные удовлетворить досуг наших граждан.
6. Реализовывать программу защиты свидетелей.

Мы сделаем всё, что необходимо для укрепления нашего великого штата, потому что под правильным правлением этот штат может добиться большего!
1657115658659.png

КП2.png
1. Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas - общественное объединение, созданное в соответствии с законодательством США, которому оно не противоречит.
2. Партия создана в целях устранения коррупции и преступности, а также повышения уровня жизни и безопасности Гражданских лиц, проживающих на территории штата.
3. Партия осуществляет свою деятельность только на территории Штата San Andreas в соответствии с действующим законодательством, действующем на территории данного штата.
4. Партия имеет свою запатентованную символику: эмблему и флаг.
5. Все члены партии на равных правах и возможностях присутствуют в данной партии, исключено унижение достоинств по половому или национальному признаку.
6. Членство в партии не может быть ограничено из-за профессиональной, расовой, религиозной, национальной или социальной принадлежности.
7. Членство в партии не может быть ограничено из-за места жительства, места рождения или имущественного положения лица.
8. Членство в Конституционно-демократической партии происходит исключительно на добровольных и безвозмездных основаниях.
9. Для вступления в партию устанавливаются следующие требования: Совершеннолетие, Гражданство США, признание Устава, разделение интересов и целей партии, содействие партии в различных сферах, которые не противоречат действующему законодательству штата San Andreas.
10. Приём в члены Партии осуществляется на основании личного электронного заявления от гражданского лица по определённой форме.

1657115658659.png
Члены партийной организации:
Ethan Delattore | Председатель партии
Kelly Rance | Советник председателя партии

Christian Kaboose | Советник председателя партии
Danil OwnMironov, Rayan Kaboose, Ranpo Delattore, Monte Torregrossa, Robert River, Zein Rance, Emill Ferrerozaki, Egorja Milkez, Miki Gojo, John Grisham, Albert Deiattore, Rayan Kaboose, Rama Gojo - Члены партии.
Semen Clouds - кандидат на должность губернатора от партийной организации
1657115658659.png

Сторонники партийной организации:
Erron Attwood, Edward Gibson,Kirill Sacredev,Ron Proyobich, Angelo Insanity,Katsu Kubanskiy,Edward Gibson, Archie River
1657115658659.png
Форма для подачи заявления на вступление в партию:
Я, __ прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - __
Дата и место рождения-__
Скан паспорта - __
Электронная почта - __
Номер телефона - __
Дата и подпись - __

1657115658659.png
Связь с партией по вопросам членства в партии: RoaRP#[email protected]М
Связь с партией по иным вопросам: RoaRP#[email protected]М | volodya.o#[email protected]М

Последнее редактирование:

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
Я, Brandon Pricce прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Brandon Pricce Luxorovich
Дата и место рождения - 21/04/1980
Скан паспорта - Скан сломался дома
Электронная почта - YaNeBrandon#6722
Номер телефона - 93832
Дата и подпись - 07.07.2022 / Brandiota@

Danner131

Новичок
Пользователь
Я, Danil OwnMironv прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя -Danil OwnMironov
Дата и место рождения- 2/01/1994
Скан паспорта - 3502
Электронная почта -Danner#7777
Номер телефона - __45486246
Дата и подпись - __ 7.07.2022/TypoMironov

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Brandon Pricce прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Brandon Pricce Luxorovich
Дата и место рождения - 21/04/1980
Скан паспорта - Скан сломался дома
Электронная почта - YaNeBrandon#6722
Номер телефона - 93832
Дата и подпись - 07.07.2022 / Brandiota@
Уважаемый кандидат, Партийная коллегия ознакомилась с вашей заявкой и вынесла решение: Кандидат в партию обязан соблюдать параметры заполнения формы подачи заявления в партию. От лица партии просим вас приложить скан документа, или указать уникальный ID-Идентификатор. А пока, в заявлении - отказано. Заявление отправляется обратно на доработку.

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Danil OwnMironv прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Скан паспорта -Сломался
Уважаемый кандидат, Партийная коллегия ознакомилась с вашей заявкой и вынесла решение: Кандидат в партию обязан соблюдать параметры заполнения формы подачи заявления в партию. От лица партии просим вас приложить скан документа, или указать уникальный ID-Идентификатор. А пока, в заявлении - отказано. Заявление отправляется обратно на доработку.

Danner131

Новичок
Пользователь

Скан паспорта - 3502

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

Скан паспорта - 3502
1657148719100.png
Уважаемый кандидат, Партийная коллегия ознакомилась с вашей заявкой и вынесла решение: одобрить кандидатуру в членство политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas».
С уважением, Партийная Коллегия политической партии
«Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas».
07.07.2022

DEMOC

Milton Esdeath

Новичок
Пользователь
Я, Milton Esdeath прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Milton Esdeath
Дата и место рождения - 14/12/1994
Скан паспорта - Скан паспорта (88064)
Электронная почта - Tryhardoff#9479
Номер телефона - 6244151
Дата и подпись - 07.07.2022 / Milton.E

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Milton Esdeath прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Milton Esdeath
Дата и место рождения - 14/12/1994
Скан паспорта - Скан паспорта (88064)
Электронная почта - Tryhardoff#9479
Номер телефона - 6244151
Дата и подпись - 07.07.2022 / Milton.E

1657148719100.png
Уважаемый кандидат, Партийная коллегия ознакомилась с вашей заявкой и вынесла решение: одобрить кандидатуру в членство политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas».
07.07.2022
DEMOC

Artem River

Участник
Пользователь
Я, Silas Chaplinov прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Silas Chaplinov
Дата и место рождения- 22.06.1952
Скан паспорта - *тык*
Электронная почта - Воровал малину#8047
Номер телефона - 5407649
Дата и подпись - 07.07.2022 | Rivers

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Silas Chaplinov прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Silas Chaplinov
Дата и место рождения- 22.06.1952
Скан паспорта - *тык*
Электронная почта - Воровал малину#8047
Номер телефона - 5407649
Дата и подпись - 07.07.2022 | Rivers

1657148719100.png
07.07.2022
DEMOC

Ron Clouds

Новичок
Пользователь
Я,Ron Proyobich прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Ron Proyobich
Дата и место рождения- 15.05.1997
Скан паспорта - (38459)
Электронная почта - norG.#6671
Номер телефона - 6299864
Дата и подпись - 07.07.2022 I Ron P.

Chan.nce

Участник
Пользователь
Я, Tray Sacred прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Tray Sacred
Дата и место рождения-02.05.1999
Скан паспорта - 169275
Электронная почта - C h a n c e#0768
Номер телефона - 5281174
Дата и подпись - 07.07.22

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Штат Strawberry:

Leader LSSD | Renshi Jiglovez | (11/11 - LSSD)

Полковник (Com.USAF) | Uragan Diamond | Vito_DelGrande (14/16 - NG)

Полковник (Insp.Fort) | Uragan Diamond | Vito_DelGrande (13/16 - NG)

Подполковник (D.Com.USAF) | Uragan Diamond | Vito_DelGrande (13/16 - NG)

-----------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------

Штат Insquad:

Хелпер 1 уровня

Штат Lamesa:

Dep Lead:

ВрИО Министра Юстиции | Maloy Phelps (20/22 -GOV)

Dep.Lead Ballas | Renshi Hitera | Asya HiteraBanana | (9/10-ESB)

Заместитель Шефа | Renshi Hitera | ВрИО Angelo Barrosa (14/15-LSPD)

Заместитель Шефа | Renshi Hitera | Alexander Mif (14/15-LSPD) (последний день срока)

Заместитель Директора FIB | Renshi Hitera | ВрИО Archie River (10/11-FIB)

Заместитель Министрa Труда и Финансов | Leo Simmons | Albert Delattore (20/22-GOV)

Заместитель Министра Юстиции | Maloy Phelps | Robert Lawson (20/22-GOV)

Заместитель Министрa Труда и Финансов | Kuro Simmons | ВрИО Albert Delattore (20/22-GOV)

Заместитель Шерифа | Renshi Hitera, Leo Simmons | Martin Lorenzo | (10/11-LSSD)

Заместитель Шерифа | Tray Simmons, Tray Sacred | Max Simmons | (10/11-LSSD)

Заместитель Шерифа | Tray Simmons | ВрИО Gavin Amoralezov | (10/11-LSSD)

Заместитель Шерифа | Tray Sacred | ВРИО Bonnie Moore | (10/11-LSSD)

Заместитель Начальника Тюрьмы | Balenciaga Weaver | Achilles Seties (12/13-SASPA)

High:

Директор ДСВ | Kazu Gordeev | Aleks Delattore (18/22-GOV)

Глава Ассоциации Адвокатов | Maloy Phelps | Edward Gibson (18/22-GOV)

Distr. Att. | Renshi Hitera | ВрИО John Grisman (18/22-GOV)

Dep. Distr. Att. | Leo Simmons | Marsel Manchine (17/22-GOV)

Dep.Dir USSS | Balenciaga Weaver | Koppy Horatio (17/22-GOV)

Федеральный Прокурор SASPA, LSSD, ПФП | Maloy Zolotov | Alex Credo/Edward Gibson/Ethan Delattore (16/22-GOV)

x5 Старший Адвокат - Rocket Medved, Maloy Zolotov, Ethan Phelps Kazu Gordeev (15/22-GOV)

Ass.Chief | Renshi Hitera | Alexander Mif (13/15-LSPD)

Ass.Chief | Maloy Phelps | Star Undernagruzez (13/15-LSPD)

Ass.Chief | Maloy Phelps | ВрИО Don Diablo (13/15-LSPD)

x2 Ass.Sheriff | Ethan Phelps,Tray Simmons | Angelo Insanity,Max Simmons (9/11-LSSD)

Аss.Dir FIB | Kuro Simmons | Frank Peterson (9/11-FIB)

H.IAD | Ethan Phelps | Etnaise Sacred (13/15-LSPD)

H.PAI | Denis Credo | Andrey Credo (13/15-LSPD)

Полковник [Com.R] | Rocket Medved | Mikhail Medved (13/16-ARMY)

X2 Подполковник [DcoMA] | Rocket Medved | Mikhail Medved (13/16-ARMY)

x2 H.HRB | Tray Sacred, Kenny North | Frank Peterson (9/11-FIB)

x2 D.H.CPD | Tray Sacred, Kazu Gordeev | Pablicus Barrosa (12/15-LSPD)

x2 D.H.PAI | Maloy Zolotov, Denis Credo | Andrey Credo (13/15-LSPD)

Штат Alta:

Support | West Percival | Matthew Moriez (8/10-VAGOS)

D.H.Rec | West Percival | Matthew Moriez (7/10-VAGOS)

-----------------------------------------------------------

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я,Ron Proyobich прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Ron Proyobich
Дата и место рождения- 15.05.1997
Скан паспорта - (38459)
Электронная почта - norG.#6671
Номер телефона - 6299864
Дата и подпись - 07.07.2022 I Ron P.

1657148719100.png
07.07.2022
DEMOC

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Tray Sacred прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Tray Sacred
Дата и место рождения-02.05.1999
Скан паспорта - 169275
Электронная почта - C h a n c e#0768
Номер телефона - 5281174
Дата и подпись - 07.07.22

1657148719100.png
07.07.2022
DEMOC

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
1657156021437.png
"Вместе мы можем сделать больше!"
Лозунг политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas»
1657156255140.png

Кандидатом на пост Губернатора штата San Andreas от политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas» был утверждён Simon Clouds.
07.07.2022
DEMOC

Ranpo Ochiro

Новичок
Пользователь
Я, Ranpo Delattore прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Ranpo Delattore
Дата и место рождения- 02.06.1960
Скан паспорта - 52776
Электронная почта - ranpo#9002
Номер телефона - 3433162
Дата и подпись - 7.07.2022 Ranpo Delattore

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Ranpo Delattore прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Ranpo Delattore
Дата и место рождения- 02.06.1960
Скан паспорта - 52776
Электронная почта - ranpo#9002
Номер телефона - 3433162
Дата и подпись - 7.07.2022 Ranpo Delattore
07.07.2022
DEMOC

Kirill Rance

Новичок
Пользователь
Я, Kirill Sacredev, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Kirill Sacredev
Дата и место рождения- 09.08.1990
Скан паспорта - 23581
Электронная почта - goodik#4898
Номер телефона - 7184456
Дата и подпись - 7.07.2022 Kirill Sacredev

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, Kirill Sacredev, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Kirill Sacredev
Дата и место рождения- 09.08.1990
Скан паспорта - 25381
Электронная почта - goodik#4898
Номер телефона - 7184456
Дата и подпись - 7.07.2022 Kirill Sacredev
07.07.2022

DEMOC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху